Перейти к содержанию


Флер

Активист ФФ

Флер побеждал(а) 5 мая

Флер самый понравившийся контент!

11 Подписчиков

Информация о Флер

  • Звание
    Аквариум месяца. Октябрь 2016

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Аквариум, самокат, сноуборд
  • Анти-Спам
    467
  • Имя
    Ольга

Посетители профиля

2 793 просмотра профиля
  1. @чохотел этого никто наверняка не знает, так что проверять мы не станем. @Urrri
  2. Не знаю, не знаю, там почти 20.)) А вдруг? Да и к тому же мне и так все нравится.
  3. Не, муж-инженер не разрешает. не пробовала, я послушная.
  4. @Галина Knyagna вживую интереснее. Например, неоны густо синие. А на фото не получаются. И виден надводный слой, а на фото никак. Ну, или только он: А глаз-то видит все одновременно! Еще немного фоток
  5. Через 2 года с гигантской валлиснерией в 60 л начались большие проблемы: видимо, расти ей стало некуда. Не скажу, что совсем не полола, полола, но видимо редко. Отдельные побеги стали отгнивать, начала болеть и умират рыба. Я не сразу поняла, а поняв, вычистила ее почти всю, оставив только пару кустиков. И поселила вместо огроменный ануб из большого аквариума. Вышло так А вот несколько свежих видов большого аквариума
  6. @ShmelZ состав нормальный, но подмен видимо мало. 3 литра - ни о чем, советую удвоить дозу, я в 60 литровых меняю по ведру 10л раз в неделю. Неон не жилец.
  7. @ShmelZ сфоткайте поближе самого неона, тот, что на 2й фотке худым не выглядит, но белого налета на спинке быть не должно. А на первой рыб наоборот раздут. Нитраты очень высокие! Как делаете подмены, давно ли запущен аквариум?
  8. Слышала, что они от переутомления погибают иногда в такой ситуации. Может, убрать ее?
  9. Этого я не поняла. Бактерии живут в грязи. Там, где грязь не задерживается они не живут. В чудеса не верю. Фото сделаю дома, но по-моему, это лажа. Фильтры чищу редко. Если получается, не лезу в них годами.
  10. @sovetnik_pilat да я как-то не щупала, другие слои: губки, эхеймовские керамические шарики все были покрыты большим слоем грязи. В общем, как фильтрующий элемент они ноль. Работают ли на разбиение потока неизвестно.
  11. @ЮлияЛе Здравствуйте. Замена воды не более 25% раз в неделю, той же температуры. Нужна грелка, петушки любят температуру от 26. Нужен мелкий грунт (не камешки, фракцией несколько крупнее песка), слой 3-5 см. Пластиковые растения со временем советую выкинуть. Лучше организовать свет и посадить живые. Очень желателен фильтр, лусше со слабым потоком. На аквариум нужна крышка или покровное стекло, тогда его можно будет залить до верха. А в магазине идиоты, да
  12. @tair-off скорее всего, плекостомус. Я их по расцветке отличаю. Сейчас Вам скину объявление, где контакт мужика, который принимает крупных сомов, в т.ч. меняет на другую рыбу.
  13. Спустя год использования черных рифленых пластиковых био-шаров хочу сказать, что они - фигня полная. Вынула, за год грязи не набрали нисколько, только занимали напрасно целый отсек. Были вынуты и заменены на сетку. Готова отдать в добрые руки для опытов. Или в недобрые.
×