Перейти к содержанию


Evil Flint

Пользователи

Информация о Evil Flint

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Флинт

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Да, в принципе, какая разница, что за порода дерева? Смола же не выделяется! Обработала, помыла, привязала к камню, и в банку! Ну можешь поварить немного, для собственного успокоения. Или положи в ванну, пусть помокнет пару-тройку дней. Потом налет уберешь, и к рыбам ее.
  2. По уму то, надо под камни оргстекло, чтоб не царапалось. Ставить камни, по логике, тоже лучше на дно, а потом обсыпать грунтом. Что бы рыбы-копатели (анцики, например) не сделали подкоп, и этот камень не наклонился об боковое стекло. Насчет веса камней... По идее, камень давит на стекло, стекло на столешницу. Если стекло не в воздухе висит, то ничего страшного. Но и еще у тебя же оргстекло будет под камнем, так что нагрузка будет не точечная, а распределиться на бОльшую поверхность.
  3. Я ж сделал оговорочку "скорее всего", на всякий случай))) Но теплый воздух под крышкой, думаю, тоже воду греет. Или я здесь опять физику не знаю? )))
  4. У меня в квартире сейчас показывает 26,5 градуса. В аквариуме 26,2. Вода комнатной температуры. Получается, что хочешь охладить воду - открой окно в квартире. Я даже в покупке 70-рублевых кулеров не вижу смысла. Сейчас слил 10 литров из аквы, налил холодной из крана - на 2 градуса температура упала. Без плясок с бубном))) Ну кому то кулеры нравятся. Никто ж не против. П.С. А воздух под крышкой моего аквариума гораздо теплее, чем в квартире...
  5. Цихлид только мелких. Совместимость - как повезет!
  6. Перемешается стопудово! Если в сифон не улетит))) Можешь доставшийся грунт тремя полосами по цвету выложить, и ехать в Осетию на конкурс аквариумов. Первое место твое))))))
  7. Дык, про кулеры в начале темы написано! Не читал что ли? Вода кулерами охлаждается не столько от испарения, скорее всего, сколько от того, что кулеры выдувают нагретый лампами воздух из-под крышки, а вдувают более холодный из помещения. Вот об него вода и охлаждается. П.С. У кого лабиринтовые, осторожнее с таким охлаждением!
  8. Да не так уж и медленно помирать то будет))) Поставь аквариум в ванну на досочку ровную (если сомневаешься), набери воды, посмотри. Если не течет, то пользуй. Так, наверное.
  9. Да кому они нужны... Пусть у тебя и плавает. Или другие планы были?
  10. Этот клей называется Chemlux. И это силиконовый герметик! Все аквариумы им склеены.
  11. В смысле "не было старого"?! Аквариум же чем то склеен! Или тебе набор стекол отдали? )))
  12. Ну герметик то, однозначно, силиконовый АКВАРИУМНЫЙ! Но насчет "промазать"... Это поверх старого герметика? А так можно? Новый к старому прилипнет? Если не прилипнет, то новый слой будет надежно удерживать? Мне тоже интересно, так как собираюсь б\у аквариум брать, и вдруг тоже что то не так.
  13. Aksyona, а я представляю))) У меня их, как раз, штук 8 плавает в 100 литровом. И я их вижу (и то не всех) только когда они кушать прибегают.
×