Перейти к содержанию


Evil Flint

Пользователи

Информация о Evil Flint

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Флинт

Посетители профиля

520 просмотров профиля
  1. Есть ли у форумчан другие хобби?

    А ты свою фотку в подпись поставил специально, или промахнулся (хотел аватар)?
  2. Ну, может быть, в Москве и берут их, но у нас они никому не нужны даже бесплатно. Те, которые рыб продают, не знают, куда своих то девать. Они ж плодятся, как из пулемета. Я уже здесь как то жаловался, что не знаю, куда их пристороить... У меня этот прирост остановился - мамаша-сомиха померла. Видимо срок жизни подошел... Но детвора их живет и здравствует! Корм кидаешь, и они, как тараканы, со всех сторон лезут))) Уже крупненькие, скоро папашу начнут притеснять.
  3. Дык и сдавай сразу. Анцики вещь такая - никому не надо))) А если понадобятся, то подождут месяц, и ты им из нового помета отдашь)))
  4. Дык, вроде, первая суббота апреля еще не наступила, а все друг друга уже поздравляют...
  5. Может через трубочку корм сыпать, чтоб прям под нос им? И в это же время остальных кормить обычным способом на привычном месте. А вообще, если уж общак, то пусть выживает сильнейший. Как в природе)))
  6. Дык, вроде как, любые рыбы плавают где хотят! Кроме донных... Про данио говорят, что верховые... У меня шарятся во всех слоях. И неоны, и барбус...
  7. Красивые, слов нет... Но все сходятся во мнении, что монстры, каких поискать! Звери, а не рыбы. Убивают все, что шевелится, и не может дать сдачи. Личного опыта не имею. Всё с форумов.
  8. Ключевые слова! Кочевнику просто попалась злая. И то, если сравнивать с другими акарами. Если бы, например, эта злюка попала в банку с хорнами, или хромисами (даже, наверное, с сальвини), они бы разорвали ее, как старую газету. Там проводили опрос "самая агрессивная цихлида"... Бирюза даже в десятку не попала. У меня самец жемчужного гурами, "добрейший рубаха-парень", задрочил весь аквариум, отжал себе половину, тех, кому не нравилось, просто убил. Казалось бы - мирная гурамка, а вон оно как! В массе своей цихлиды, наверное, самые агрессивные и территориальные аквариумные рыбы (даже пираньи курят в сторонке). Но и среди них встречаются индивидуумы более злые, или, наоборот, мирные. Характеры разные. В то время, когда ее назвали "зеленый ужас (green terror)", скорее всего еще не знали, КАКИМ ужас бывает на самом деле)))
  9. На одном сайте о цихлидовых прочитал, что бирюза - одна из самых безобидных цихлид. Не рыба, а овечка. Ну, само собой, по сравнению с другими цихлами. Совмещается с любыми цихлидами похожего размера. Сам не держал, опыта не имею, пока планы строю на цихлидник, но тот форум прочитал весь. И там, думаю, врать не будут.
  10. Гурами я бы не стал подселять. Неизвестно какие попадудтся, а попадаются иногда очень злые. Я тут описывал ситуацию... Остальных можно легко. Даже нужно. Особенно барбосов. Данио тоже можно. И неонов для яркости))) ИМХО. У меня 6 данио, анциков штук 8, барбос, 10 неонов, меченосец. В 100 литрах. Ничего, вроде плечами не толкаются))) П.С. Мрамор, наверное, зря.
  11. Да, прочитал. Просто сразу не понял. Но думаю, что компрессору не место в воде. Малейшая протечка, и все рыбы в страну вечного мотыля... Но не мое дело, конечно. Насчет компрессора... Я сделал давно для аэрографа компрессор из холодильного. Ресивер от фреонового баллона. Работает бесшумно совсем. Ну сам, наверное, слышал, как холодильник работает. Качает 8 атмосфер влегкую.
  12. Под водой?!!! Ты ему совсем шанса не оставил! Что бы он воздух выталкивал, ему надо его где то брать! Для бесшумности самый оптимальный вариант - компрессор для воздушных работ (пневмоинструмент, аэрография...). С ресивером. Поработал полчаса, набил ресивер, отключился, отдает потихоньку воздух. Чем больше ресивер и давление, тем дольше тишина.
  13. Короче, компрессор подвешиваете, что бы он ничего не задевал, и шум остается минимальный! У автора ролика компрессор подгорел из-за лишнего напряжения. Воздух то брать неоткуда, вот и сгорел от натуги. Я, например, вообще компрессор не использую. Это только для красоты если...
  14. Анциструсы сомы

    Ну елы-палы))) Цихлиды, черный нож.... У меня ж еще неоны и карлики тетраодоны. Эти звери и их съедят! Куда то дену этих мальков, и завалю не наглухо камнем вход в кокос)))
×