megalink

Активист ФФ
  • Content count

    1,581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

megalink last won the day on October 4 2016

megalink had the most liked content!

6 Followers

О megalink

  • Rank
    Аквариум месяца. Ноябрь 2016
  • Birthday 03/12/1974

Контакты

  • Jabber
    0akvafishka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Инза-Пенза
  • Имя
    Андрей
  1. Очень интересно что за картридж грубой очистки у Вас стоит после мембраны! Можно фото?
  2. Что стоит после мембраны? Попробуйте замерить сразу после мембраны. И хорошо бы сделать замер TDS метром.
  3. Мне кажется это лишнее. У многих это китайский нонейм. P.S. У Юли, Xiaomi
  4. Для тех, у кого есть TDS-метр и тесты на GH и KH У меня такая просьба. Точнее опрос: Напишите пожалуйста: TDS-000, GH-00, KH-00, ТЕСТ-наименование производителя. (нули замените своим значением) Например у меня: травник: TDS - 350, GH-8(JBL), KH-5 (sera), KH-3 (JBL) Креветочник. TDS - 210, GH-4(JBL), KH-0.5 (JBL)
  5. Пока жду красивой картинки, решил обновить фото аквы. К сожалению, не получается сделать красивое фото. Но одни растения наросли, а другие нет, то наоборот. Пока нет стабильного роста, картинку сделать не получиться. Не совсем получается подружится с глосой. Когда решаю что пора стричь, уже поздно. Приходится убирать совсем. Внутри начинает подгнивать. Поэтому такая проплешина на переднем плане. Роголистник немного портит вид, но он временно, выжирает нитраты и фосфаты. У меня с месяц были проблемы. Сейчас потихоньку налаживается. Грешу на передоз калия. Осторожнее надо с ним, когда используется осмос. Есть мечта! Хочу купить: Внешник, Уф-лампу, атомайзер. Но пока не получается. Супруга прям сильно против. Панически боится протечки. Переубедить не получается. Но надежды не теряю. Хочу все заказать в германии. Получается дешевле. Так хочется избавится от всех "гробов" в акве. Вчера заставил себя убрать передний план. Наросло сильно. Много каки внутри, да и не очень красиво смотрится. Удивился своему терпению. Все разобрал, выбрал хорошие отростки, и пинцетом засадил. Практически ничего не всплыло. Корневая у стауругина ползущего та еще!!!
  6. А мне наоборот нравится так! Очень! Своя изюминка есть. Что касается худора. От слова худо, частично! Я тоже владею таким. И тоже приз за конкурс! Я в целом доволен. НО! Есть ряд минусов. ИМХО. Все никак не соберусь, с мыслями, чтобы изложить об этом в своей теме..
  7. Прилично место занимает! Но думаю это не главное.. Ценник! Вот это да. А зачем такая штука дома? Или водочку с пивком бодяжить собираетсь?
  8. Установка промышленного обратного осмоса? Так как более глобального я не знаю...
  9. Какие ступени? Но как правило на жесткость такие фильтры практические не влияют. А если стоит ионообменая смола, то у вас еще и перебор по натрию будет!
  10. Да. Они. Работают вроде. Но конечно ни о каких удаленных настройках и речи нет... Я не в упрек написал. Просто удивился что дорого выходит...
  11. А что так дорого выходит? Готовый, по типу как у меня стоит, можно купить на 3 помпы за менее чем 5 т.р. Уточнение, конечно же в китае...
  12. Удобная шкала. Жду сравнение...
  13. Даже не думайте. В таком маленьком объеме он не даст житья креветкам. Мои мешал кушать креветкам.
  14. Много сказано добрых слов! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Крепкого здоровья и крепкой семьи!
  15. Вторая, однозначно! Один камень, большой который, мне одному кажется, что это дракон сел отдохнуть на камни?