Перейти к содержанию

Арче

ФФанат

Арче побеждал(а) 9 марта

Арче самый понравившийся контент!

Информация о Арче

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 04.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Анти-Спам
    777
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

1 856 просмотров профиля
  1. @Fishka , я к сожалению в болячках не силён. Желаю скорейшего выздоровления. Можно по любопытствовать, какая модель фильтра установлена у Вас в аквариуме?
  2. @Fishka , есть на ютубе авторский канал, под названием, если не ошибаюсь, "акар акарыч". Так вот он озвучивал историю, когда как раз от агрессии самки, чуть не погиб самец. Я про бирюзовых акар. Пойдём дальше.., я потрудился и нашёл этот фильм, да бы не быть многословным. Конечно условия содержания на грани, прям удивлён, что столько времени аквариум жил на одном внутреннем фильтре, но и такой момент, не стоит сбрасывать со счетов, имхо разумеется. Кстати на сегодня, как рыба себя чувствует?
  3. На одной из фотографий показалось, что у Вас два самца, нет? Я к тому, что может травма? Взаимоотношения, как у них?
  4. @muha где то да Марин, но в сути своей, трава просто не растёт в этом аквариуме... К чему это я?!. Ах да! По прошу ещё чуток времени вашего сегоднешнего, на внимание к себе, да к дневнику своёму. Не буду уж напрягать видиками-шмидиками, так диафильмом пробегусь, для полноты картинки в краткой форме. Одним словом, как писал пост немного выше обзавёлся маленьким аквариумом - кубической формы И стало быть, давай подыскивать ему местечко по симпатичней, да чтоб на глазах был по дольше. Найти то нашёл конечно, но вот внешний вид выглядел как то не очень, а возможно и появление свободного времени сыграло роль определённую Начал было с фильтра, поставил рюкзак, придавил на самый самый, всё таки 500л/ч на восемь литров то, сами понимаете... Шумел - мочи не было! И пошло поехало... А сегодня, приехал домой, опять глаз мозолит, уже как то светильник не так, не пропорционально выглядит...))) и пошло - поехало! Мне показалось, или действительно так поинтересней, а?! Основа конструкции таже, светодиодная бытовая лампочка е14, ну и всякие там подручные штуки. В завершение вид сбоку, для полноты картинки опять же Ну и вот ребята, девчата! Прямо как фильмоскоп покрутил, а у меня был такой кстати! Всем спасибо!))
  5. @muha согласен, самого эмоции по щекам хлестали, видемо и фоном в фильм передалось, грустно очень было, много чего по вырезал, снимал по большей степени в домашний архив, потому так, как то... А мальков Марин, вроде обещали в магазин сколько взять, да ребятишкам в зооцентр есть мысли, там в основном все большие аквариумы. Пока растут, говорили минимум три сантиметра должны быть. Так что есть время ещё.
  6. @soroka Оль, на самом деле, там аквариум примерно в тонну, при первом взгляде, так и выскакивает эмоциональное восхищение, со словом: - "ваууу!", делит комнату на две части, и ощущение порящих рыб в воздухе! Есть конечно недочёты имхо разумеется, но в целом правда красиво! Есть к чему стремиться... Единственное, что новые хозяева были в тот момент заняты, приехали специально с работы, и я как то, постеснялся даже спросить... Опять же люди публичные, без согласования никак Надеюсь, всё путём там будет!
  7. Я сожалею, что расстроил тебя... Мое утро прошло в пятницу. Мысли вслух. Получается так, что всё это время анцитрус жил,выражаясь языком психолога, с нарушением своего индивидуального пространства что ли. Тоесть с отсутствием соседской агрессии, он стал чаще появляться "на людях", чувствуя себя прям этаким царём зверей, ну тех, которые рыбы!
  8. День рождения Megalink`a

    И я. С днем рождения, Андрей!
  9. @Voffka интересное соотношение в размере, 30 как 50 выглядит. Нарядно!
  10. Надеюсь наши деФчонки уже в светлом расположении духа и здравия! Покрайней мере, я им точно этого искренне желаю! Я помню когда то, уже давненько так было, в надежде спасти анубиасы нана, был заказан аквариум "кубик - рубик" (трава карантин). Который в свою очередь, перевоплотился впоследствии, в полноценную единицу моего аква хозяйства. И вот очередная история, с таким же началом, правда с чуть меньшим размером.., но в прочем, всё по порядку
×