Jump to content

старик

Пользователи

старик last won the day on March 27 2023

старик had the most liked content!

4 Followers

О старик

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Олег
  1. Оксан! Ничего не делать и никуда не бежать! За это время абсолютно ничего не случится!!! Да и за 6-8 часов ничего не будет! Но компрессор на батарейках иметь на всяк случай надо б))) У меня рекорд был недавно 18 часов без света, компрессоры пару раз по часу в каждой акве включал, там где большие рыбы))) Даже фильтры не промывал потом из-за лени))) Только у цихлид нитрит до 0,4 прыгнул, но через пару часов стало 0,2 и через 4 - 0.
  2. Смотрите внимательно!!! На днях был мааассовый завоз петушков в Москву! В очень мааааленьких пакетиках неделю ехали!
  3. Ага, ага А не Дима ли так нежно, но крепко тискает её?
  4. Я недавно корягу, в кои то веки, решил почистить... Камушки поднял чтоб её вытащить. а там мои давноооо не виденные эльки с недовольным видом и осуждающими взорами толпой шарятся))))))
  5. По моему опыту L сомы не любят сильно свежую (молодую) воду. И самый стрёмный в плане выживания размер 2-4 см. У меня с дисками живут 080, 004/028, 333, 340, 397, 134, 046.
  6. Нет смысла ковыряться с двумя видами... Поставьте 2 внешних. Кстати, вспомнил, что есть ещё акваэль удьтрамакс 2000.
  7. Для дисков один не пойдёт. Два! У меня в 500 л с дисками такие стоят. и подмены по 30% раз в 4-5 дней...
  8. Он и гадит очень прилично ещё. Да и диски немаленькая рыба, которая любит чистую воду. Придётся вам думать о фильтрации и подменах. А менять нужно будет 30-40% объёма.
  9. Да не вопрос))) Присылай! Она, как и куча кучная других растюх, в моей воде не растёт
  10. У меня с дисками в 500 л живут то ли 8 то ли 10 разных L- сомов маленьких Но там куча каменюк и большая и длинная коряга. Так что мест для нычек хватает... Так иногда друг дружку погоняют слегка... А вот у барбусов в 450 л было 5 анциков самцы, как выяснилось потом, и когда выросли начали биться сильно. Остался 1. Но там всего одна коряга и в ней живёт L-240. А он парень жёсткий и к себе никого не пускает
  11. ИМХО! Я бы синтепон и уголь убрал. Беспонтовая тема... Да и керамокольца тоже... И добавил бы вместо них крупнопористых губок... Но всё равно пару внешников на таких рыб надо!
  12. Я с таким не сталкивался... Но, судя по описанию в интернетах, корзина 11 л... На Ваш объём аквы и таких рыбов я бы поставил два с таким объёмом! И по любому подмены раз в 4 дня по 30-40%. И какие наполнители в фильтре?
  13. Тут надо ловить момент! Пока основная масса барбусей рыскает на дне остатки корма, надо поймать наверху скаляру))) В общем геморр)))
×