Jump to content

Kostya1973

Пользователи

О Kostya1973

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Анти-Спам
    777
  • Имя
    Константин
  1. Добрый день! Эдогониум победил, но зеленый пушок остался и ничего не помогает от него... Даже не знаю что это. Перезапуск. Думаю фонить подложка от Акваера очень сильно, на земле она.
  2. 2 курса по 3дня Альгошок можно делать? допустим с интервалом 5 дней
  3. С новым годом, Аквариумисты! Итак... Борьба с эдогониумом. Ничего не помогает(((( Сейчас травлю опять Альгошоком. 36мл на 150 чистой воды. Никакого эффекта..... Трое суток работает Белоснежка. Полностью зеленая и грязная становится за сутки. Остался только еще один метод - ультрафиолет.... я хз чего делать...
  4. Юрий, СПАСИБО! У меня также приблизительно, но.. Новые листья сразу покрываются эдиком.
  5. пытаюсь это тоже делать. Спасибо за поддержку. По результатам отпишу. На данный момент удалось "запустить" растения. Пошли активно в рост, появилось множество новых отростков.
  6. Добрый день! Методично, исходя из выше указанных рекомендаций. Выше писал.
  7. Удалось? Я чего только не делаю с Эдогониумом, ничего не помогает. Такое впечатление, что только время и деньги трачу.
  8. Итак. Проведены все рекомендации. 3 дня оключение свет, со2. Внесен Альгошок. На 4 дня эдогониум ушел с верхушек растений. Сейчас все нижнии листья альтернотеры опали, перед этим желтеют. Эдогониума стало еще БОЛЬШЕ. железо, микро отключил. Я не знаю чего еще делать ... Воду после лечения подменил, 50% Нитрат сейчас 40, фосфат 0.5
  9. Насколько уменьшить осещение по времени? Сейчас свечу 9ч, из них 3ч рассвет закат. Спасибо Заказал альгошок. Креветки есть только вишня, барбусы перебьют ..
  10. Фосфат около 0.5-1, попробую Альгошок. Спасибо. Железо от Ермолаева, слышал нужно лить хилатную форму, увы у Ермолаева не та. Это действительно так? Поменяю железо. Ермолаевское , вродеикак, распадается на глюкозу.
  11. Нитрат около 20 держится, подмена 1р в неделю 30%, газ дую круглосуточно, на стеклах море пушка. Лил Альгицид, Сайдекс, и перекись. Принципиально Альгошок? Запаха нет. Растения пару дней назад проредил, было как в банке с морской капустой.
  12. Принял. Глупый вопрос, не могу найти. Тут уведомления на ответы можно поставить?
×