Одиссей 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Я стал практически счастливым владельцем сего девайса, если бы не одно но, у меня физически не получается оттянуть рычаг подкачки воды в фильтр. У кого нибудь били такие проблемы с фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Та же самая проблема была с этим фильтром (тоже Ультрамакс 1500). С очень большим трудом (и не с первого раза) удалось оттянуть этот клапан. Странно, но второй раз такой проблемы не было, клапан относительно легко оттянулся и пошло заполнение фильтра водой. И еще у этого фильтра есть любопытный момент с префильтром: перекрываем входной и выходной клапан, отключаем фильтр открываем крышку отсека префильтра-и ждет нас сюрприз- получаем около 200-250мг воды, вытекающей из фильтра на пол. Событие так себе)). Проблема эта решается просто, алгоритм таков: 1. Перекрываем входной клапан (фильтр при этом работает). 2. Через секунд 5 перекрываем выходной клапан и отключаем фильтр от сети. Далее спокойно открываем отсек префильтра. 1 Одиссей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одиссей 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо, попробую. Но все таки почему так засасывает рычаг? я просто физически не могу его сдвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АВС 120 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Коллеги, а по шлангам нет замечений? В части соединений с трубками, идущими непосредственно в аквариум? Дополнительно хомутов не ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение