St_leutenant 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я новичок в аквариумистике, только учусь. У меня аквариум на 80 литров, в нем живут гупешки шт 6-7, данио 4 шт, 3шт неона, 2 гурами, 2 анцитруса и 2 ампулярии... и даже одна креветка). Сегодня по приходу с работы обнаружил (по всей вероятности) икру сверху на роголистнике. Икра очень мелкая. Подскажите икра ли это и если икра, то чья и по возможности, что с ней делать? Огромное всем спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Как-то мало, мне кацца, похоже на икру. Больше на размокший корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_leutenant 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Да достал, на веточке посмотрел под лупой, прямо зернышки икры... вроде. Корма такого не бросал, да и нет его такого. 1 минуту назад, Юна сказал(а): Как-то мало, мне кацца, похоже на икру. Больше на размокший корм И еще как будто содержимое тонкой пленочкой покрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 @St_leutenant на полурасстаявший кубик замороженного циклопа похоже. У Вашего населения точно не так икра выглядит. Бросить что-то в аквариум не могли? Дети там, бабушки всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 ...шастают)))))))))))) 1 2 ВВК, Галина Knyagna и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение