Перейти к содержанию
Дмитрий 31

Уважаемые админы....... есть вопрос?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вопрос заключается в том что. Это глюк сайта или апокалипсный глюк Samsung A-40 

Вот и вопрос. Я долго нахожусь на форуме читаю переписки, смотрю ссылки, ролики ютуба все через ФФ и иногда где нить в форуме хочу что нибудь написать или цитировать и добавить свои мысли.

То.... почему то бывает курсор в рамке где печатать есть как всегда, а вот не выскакивает моя клавиатура для набора ,,, моей мысли,,   

Что я делаю закрываю все возможное выхожу отовсюду. Заново захожу ищу ту или иную тему где был. Начинает все работать, а мысль уже ушла ((((( 

P.s. часто с телефона сижу на сайте и на телефоне только так и происходит и частенько. 

Даже вот хотел эту тему создать и было все так же

Курсив мегает как всегда а Клава не вылетала. Мои мысли:

1. сбой сети оператора (но хотя все хорошо со связью)

2. Много не закрытых программ (хотя бывает, что только  Яндекс один и открыт)

3. Загруженность телефона ( но у меня еще памяти больше 32 гб только внутренней свободно, а еще и флешка 64гб стоит)

Может вы знаете ответ. 

Или может у Фанфишевцев  такое было и они решили эту проблему самостоятельно. :huh:

Поделиться сообщением

@Дмитрий 31 здравствуйте. Судя по тому, что ваше обращение единочно. Проблема на вашей стороне.

А если обновить страницу? Т.е. на закрывать все.

Поделиться сообщением

@Дмитрий 31 клавиатура стандартная или кастомная?

Если кастомная, попробуйте снести и посмотреть на результат. Если стандартная - поставьте кастомную.:74:

з.ы. еще вариант: если проблема только на телефоне, попробуйте переустановить браузер. Или установить другой для проверки.

Поделиться сообщением

@Foster, я вот же и решил спросит может еше у кого. Но если у меня еще раз так получиться обновляю страницу. 

@_Indigo13_ клавиатура родная стоит браузер яндекс

Поделиться сообщением

@Дмитрий 31 попробуйте изменить эти вводные. Мне кажется, что это какой-то конфликт браузера и клавиатуры. Возможно, поможет простая переустановка.

Поделиться сообщением

@_Indigo13_ хорошо. 

В 3/29/2020 - 17:55, Foster сказал(а):

@Дмитрий 31 

А если обновить страницу? Т.е. на закрывать все.

Как появиться опять эта причина то обязательно попробую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти