Кусто 5 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый вечер, уважаемые специалисты!!! У меня опять вопрос-проблема!!! В течение недели в зоомагазине наблюдала жуткую, на мой взгляд, картину. В тесном аквариуме, битком набитым рыбками грустно сидел скалярик! Довольно крупный, ему даже плавать места не было!!! Сегодня не выдержала- купила!!! Выпустив дома обнаружила потрёпанные плавники. Вопрос, чем ему помочь, может стоии как-то подлечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8588 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Прежде всего создать идеальные условия? Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусто 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @Юна , условия хорошие!!! Аквариум 100 литров, фильтрация и аэрация коуглосуточно! Много живых растений, подмена воды еженедельно 30 литров! Население 3 маленькие скалярии ( жду образовпния пар), две гурами жемчужные, тоже молодь, 6 суматранцев, 6 тернеций. При необходимости можно расселить, есть еще аквариумы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8588 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @Кусто вот и отлично! окунувшись с головой в аквариумистику я поняла, что очень часто все проблемы проходят при хороших условиях содержания. Возможно @soroka еще что-то подскажет. Опытным взглядом увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусто 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @Юна спасибо огромное, за внимание и уделённое время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение