Kutsanna 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Отдам в хорошие руки анцитрусов. Есть совсем крошечные, средние и один большой самец. На фото не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 В 14.05.2020 - 22:31, Kutsanna сказал(а): Отдам в хорошие руки анцитрусов. Есть совсем крошечные, средние и один большой самец. На фото не все Анна, добрый день! У вас живут ещё эти прекрасные создания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutsanna 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день, живут) но остались средние и маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 добрый вечер хотела бы узнать маленькие остались? есть стрекозы анцики хотелось бы обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutsanna 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 2 минут назад, аманка сказал(а): добрый вечер хотела бы узнать маленькие остались? есть стрекозы анцики хотелось бы обычного. Добрый вечер! Маленькие есть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 я подумаю не пропадайте если договорюсь то возьму 1. пожалуйста можете пока ни кому 1 шт не отдавать. а видно уже кто самка кто самец или нет ? а то так бы может и пару взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutsanna 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 @аманка их у нас много, не переживайте) Только что, Kutsanna сказал(а): @аманка их у нас много, не переживайте) Если совсем маленькие, то не видно. Есть чуть-чуть побольше, там уже понятно. 1 AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 я все таки подумаю возможно возьму. скажите заранее адрес. можете район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutsanna 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, аманка сказал(а): я все таки подумаю возможно возьму. скажите заранее адрес. можете район. Угол Витебского проспекта и Орджоникидзе, район Московский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение