NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Помогите с диагнозом !Задний плавник расслоился ,рыбка активная хорошо ест ,плавает задирает петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, NOVICH*OK сказал(а): Помогите с диагнозом !Задний плавник расслоился ,рыбка активная хорошо ест ,плавает задирает петушка. разрыв вдоль луча ,края плавника не поражены чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 3 часов назад, NOVICH*OK сказал(а): разрыв вдоль луча ,края плавника не поражены чистые И БЛИН ТИШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 И что "и блин"? Тема в дневниках, а не в болезнях рыб. Анкета по содержанию не заполнена. Даже фото нет. Условия отличные? Пораниться мог? Подавляющее большинство фигни всякой от условий содержания. Рамирези - рыбка нежная, что угодно может влиять. 3 Юна, Рейнике и NOVICH*OK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте!Спасибо что ответили,апистограмм у меня пара + старый петушок (4 года)вот они его и задирают во время кормежки,по петушку не могу определить он старый,хвост растрепанный,а вот самец ремирезки,сначала был разрыв вдоль луча ,сейчас хвост распался на две половинки ,края побелели.Купил метиленку, вот сейчас в ступоре ,то ли бухнуть ее в аквас и убить баланс или делать ванночки рыбке?!пысы:в фото не смог(с телефона на комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 28 минут назад, NOVICH*OK сказал(а): Здравствуйте!Спасибо что ответили,апистограмм у меня пара + старый петушок (4 года)вот они его и задирают во время кормежки,по петушку не могу определить он старый,хвост растрепанный,а вот самец ремирезки,сначала был разрыв вдоль луча ,сейчас хвост распался на две половинки ,края побелели.Купил метиленку, вот сейчас в ступоре ,то ли бухнуть ее в аквас и убить баланс или делать ванночки рыбке?!пысы:в фото не смог(с телефона на комп) банка 50л ,фильтр барбус био 035 ,грунт барбус черный 0,18мм,лимонник,велеренсия,яванский мох,половинки кокосов ,запуск 07.05.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Рамирезки очень нежные и капризные рыбки. Даже от банальной подмены воды может вылезти какая-нибудь гадость. Еще им лучше и комфортнее жить в воде потеплее 26-27 градусов. Можете в качестве профилактики в ночь влить йодинол из расчета 0,5 мл на 10 литров 1 раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Юна сказал(а): Рамирезки очень нежные и капризные рыбки. Даже от банальной подмены воды может вылезти какая-нибудь гадость. Еще им лучше и комфортнее жить в воде потеплее 26-27 градусов. Можете в качестве профилактики в ночь влить йодинол из расчета 0,5 мл на 10 литров 1 раз в неделю. Держу температуру 27-28 градусов .Подмены 1 раз в неделю 1/4 комнатной температуры.А как насчет метиленки можно лить, или йодинол ?У меня улитки шип и теломелания боюсь подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Йодинол ничего улиткам не сделает. Метиленка, сами сказали, баланс положить может 1 NOVICH*OK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Юна спасибо !Сегодня подмена 1/2 +йодинол 0.5 на 20 л без изменений пы сы:меня терзают смутные сомнения тол что у меня баланс кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, NOVICH*OK сказал(а): Юна спасибо !Сегодня подмена 1/2 +йодинол 0.5 на 20 л без изменений пы сы:меня терзают смутные сомнения тол что у меня баланс кирдык Повылазили из грунта мелании лежат без движения????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 С грунтом плохо. Закис? Попротыкайте палочкой, пузыри идут? 1 NOVICH*OK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 В 12.08.2020 - 06:44, Юна сказал(а): С грунтом плохо. Закис? Попротыкайте палочкой, пузыри идут? Нет не идут!Поменял воду залезли обратно (губку на фильтре заменил на крупнопористую)Голову уже сломал !У растений и на фильтре коричневый налет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVICH*OK 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 2 часов назад, NOVICH*OK сказал(а): Нет не идут!Поменял воду залезли обратно (губку на фильтре заменил на крупнопористую)Голову уже сломал !У растений и на фильтре коричневый налет Урра у самца хвост срастается !!!!йодинол форевер 14 минут назад, NOVICH*OK сказал(а): Урра у самца хвост срастается !!!!йодинол форевер Я думаю перенасиление 2 неона 4 тернеции 2 акатофтальмуса 1 петушок 2 ремирези 2 корика +старый с первого аквариума попугайчик пульхера и штук 5 улиток крупных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение