Diana_T 36 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый день! Поселили улиток теодоксусов в аквариум. Они 2-4 мм размером. Не подумала, как сифонить грунт, они же могут закопаться под каменный грунт (грунт размером с улитку фракцией, примерно) Если так произойдет, улитка сможет выползти сама на поверхность? Или погибнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 @Diana_T они не закапываются в грунт. Только когда маленькие вылупились из икринки. Потом выходят на поверхность нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_T 36 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 2 минут назад, Юна сказал(а): @Diana_T они не закапываются в грунт. Только когда маленькие вылупились из икринки. Потом выходят на поверхность нормально Так я буду сифонить, они с грунтом перемешаются в колбе и закопаются. Я за это переживаю. Может тогда совсем по поверхности убирать, не заглубляя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 @Diana_T смотря сколько у вас грязи. я свой травник за 1,5 года сифонила всего 2 раза. и то местами 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение