Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@@@    1

Здравствуйте. В одну из своих банок хотел максимально тёмный низ для декора (флора  в горшках сидит в soil, как и весь криль) . Приобрёл  в именитом московском салоне грунт производителя «UDeco” Canyon Dark натуральный  «Тёмный гравий» 2-4 мм, 6 л. Выбирал между искусственным немцем и природным отечественным. Со слов консультанта, немец в воде проявляет серость, хоть в два раза дороже. Я повёлся на российский блестящий «мокрый асфальт».  Как цвет  «Жигули»)). Промыл по инструкции  проточной водой от незначительного количества мути и мелких всплывающих частиц. На утро в банке от прежнего оттенка осталась половина. Точно, как перец с солью, 50% - просто серое зерно. Поинтересоваться напрямую у производителя не получается - телефонных  контактов не нашёл.  Продавец «пожал плечами», типа, впервые слышу.)  Посмотрим, как будет трансформироваться дальше и что с хим-физ свойствами аквы  ....Парадокс: в  нашей стране руды много, а машины гниют.  В Германии нет полезных ископаемых, а автопром - что надо. Думаю, дело в тех, кто это создаёт.  Фото  N 1 на сайте и в упаковке . Фото N 2 через 12 ч в банке со средними гидрохимическими показателями. 

//это моё первое обращение  к  форумам в принципе ) //

AA4181E6-9B43-4B2F-8EB5-5CC157F8CA13.jpeg

13AB3F17-3CFF-41DF-94C6-B907AA666817.jpeg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юна    8593

@@@@ ваш грунт больше похох на серывй гравий, а не на темный. попробуйте написать в группу в контакте https://vk.com/udeco насколько я понимаю, это официальная группа производителя.

а машины в Германии не гниют потому, что дороги у них чистые, зима не такая дикая и солью лед не посыпают.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти