Отинова 39 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Ранее уже писала, что заказала вулканическую лаву на озон и попались куски с мхом и даже мокрые! Как будто их уже использовали в аквариуме. Запах сырости и запотевший салафан с каплями. Благо есть доволен достойные камушки, поэтому все же не отказалась от товара, хотя не советую к преобретению. Самые крупные и увесистые куски лавы испорченные соответственно. Кстати если кто-то все таки знает, можно ли эти кусочки спасти, буду благодарна ?? Кто-то уже заказывал товары от данного производителя? Вроде изготавливают в России 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Свеженькие)) только с вулкана)) во всяком случае очень похоже. Я бы наверное прокалила в духовке и промыла. Или попробовала просто отмочить и прополоскать. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отинова 39 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Пятница сказал(а): Свеженькие)) только с вулкана)) во всяком случае очень похоже. Я бы наверное прокалила в духовке и промыла. Или попробовала просто отмочить и прополоскать. ???ну будем надеяться что так оно и есть. Хотя на сколько это хорошо, по мне так лучше были б старенькие без мха. Все таки я больше склоняюсь к тому, чтобы выбросить куски с мхом , а сухенькие и без мха прокипячу хорошенько и прожарю в духовке. Надеюсь избавит от возможной бяки) большое спасибо за совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение