Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ранее уже писала, что заказала вулканическую лаву на озон и попались куски с мхом и даже мокрые! Как будто их уже использовали в аквариуме. Запах сырости и запотевший салафан с каплями.

Благо есть доволен достойные камушки, поэтому все же не отказалась от товара, хотя не советую к преобретению. Самые крупные и увесистые куски лавы испорченные соответственно. Кстати если кто-то все таки знает, можно ли эти кусочки спасти, буду благодарна ??

Кто-то уже заказывал товары от данного производителя? Вроде изготавливают в России

0F985E6C-613E-4EA7-B155-1B0222CC6D24.jpeg

EC28595D-98C0-4B5F-A113-FA4B651DCD15.jpeg

A3C9F349-7CEA-4F58-BB51-CBE2BE57432B.jpeg

E148BF1C-37FE-4EB8-8AA5-C1B2F806EDB6.jpeg

Поделиться сообщением

Свеженькие)) только с вулкана)) во всяком случае очень похоже. Я бы наверное прокалила в духовке и промыла. Или попробовала просто отмочить и прополоскать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Пятница сказал(а):

Свеженькие)) только с вулкана)) во всяком случае очень похоже. Я бы наверное прокалила в духовке и промыла. Или попробовала просто отмочить и прополоскать.

???ну будем надеяться что так оно и есть. Хотя на сколько это хорошо, по мне так лучше были б старенькие без мха.

Все таки я больше склоняюсь к тому, чтобы выбросить куски с мхом , а сухенькие и без мха прокипячу хорошенько и прожарю в духовке. Надеюсь избавит от возможной бяки)

большое спасибо за совет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти