Фурия 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Последнее время хожу по зоомагазинам нашего города и выбираю себе петушка, увидела этого красавца и не могу понять, он болен или это особенность его окраса? На голове овальное бело-красное пятно, хотя сам петух матово-чёрный с сине-зелёным отливом. Есть ли чешуя на самом пятне не поняла, вроде бы как оно немного переливается, а вроде и нет, не понятно. в магазине плавал один, в аквариуме примерно литров 15-20, фильтрация присутствовала, немного растений и немного улиток.. Долго стояла наблюдала за ним, достаточно активный парень, на меня реагировал, пушился (судя по размеру хвоста ещё достаточно молодой). Спросила у продавца, где они берут петушков, она сказала, что у местного поставщика из нашего города. Может петушок подрался с другими подростками? Либо ободрался при транспортировке? Если это болезнь, то на сколько она серьёзна, чтобы все таки приобрести его и попытаться вылечить, а то уж больно он приглянулся)☺️ Я понимаю, что лучше брать рыбку, к которой нет вопросов по состоянию здоровья,но все же... Дома аквариум 20 литров с двумя курочками и шестью тернециями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Больше на ранку похоже. К курочкам в 20 литррв не надо. Прибьет на фиг 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фурия 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 В 16.03.2021 - 00:03, Юна сказал(а): Больше на ранку похоже. К курочкам в 20 литррв не надо. Прибьет на фиг Если это ранка, то нужно ли будет что-то добавлять в банку, во время его карантина, чтобы инфекция не прицепилась? Пока сидит отдельно ото всех. Видео ещё сняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Если только метиленку добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение