Niconor 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет! Приятно познакомиться! Меня зовут Niconor в миру Николай. Переехал в СБП из Владивостока. Во Владике активно участвовал в местных аквариумных форумах и тусовках. Занимался в основном петушками и мелкими цихлидами. Благо, вода в приморье практически ничем не отличается от регионов обитания азиатских рыбех. Ну а сейчас, так получилось, я переехал в ленобласть. И самая большая печалька: лишился почти всех своих аквасов. Некоторые пришлось продать, а остальные разбились при перевозке. Светлая им память. Растения, в большинстве, тоже погибли. Ну да ладно, переживем! А главный вопрос, который я бы хотел адресовать форумчанам: Где в Питере и на севере Ленобласти имеются базарчики с аквариумистами? может какие птичьи рынки? 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте! Наберите в поисковике - аквапитер. Там с хозяйкой можно пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2864 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 @Niconor Кондратьевский рынок - это местная птичка. Я тоже недавно в Питере, но аквариумистикой увлеклась уже здесь. На Кондратьевском еще не была ни разу, только собираюсь. В ВК есть группы типа продам/отдам даром, много всего на avito. Магазины с которыми сталкивалась: Аквапитер, Акваинтерио, Экзоменю, Скаляриум (кажется). Аквариумы я покупала на avito и на sima-land (последнее - мелкооптовое, цены ощутимо ниже магазинных, доезжает целое, если недоехало, сумму возвращают). Мне 8 аквариумов мелких доехали без проблем, я их не разом заказывала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rasskazov Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 20 часов назад, Niconor сказал(а): Где в Питере и на севере Ленобласти имеются базарчики с аквариумистами На Кондратьевском в суботу и в воскресенье. Там в будни работает штук 20-25 стационарных павильонов с аквариумистикой (и еще примерно столько же с другой живностью). А в выходные открыта торговля , для всех - обычно еще много продавцов бывает. Маленький такой базарчик - 4 двухэтажных корпуса + 2 открытых площадки. На картах он теперь "Полюстровским" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niconor 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо всем! Как только появится свободное время, посещу рынок. А пока только в экзоменю был. Выбор не большой, но нашел что хотел. Правда много дохляка плавает. Может просто из-за того что я утром приперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niconor 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Побывал в прошлые выходные на рынке.... печальное зрелище... Да, покупателей много, но качество рыбы и разнообразие... печально. Растения жутко дорогие, даже за мусорные. Рыбки, только для ширпотреба. Кормов вообще нормальных нет. Пичалька. Ищу магазин с нормальной, селекционной рыбой и качественными, живыми кормами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 769 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Кондрашка уже много лет как практически умерла, но живые корма там обычно есть. В аквапитере не был, но там хозяйка, вроде, больше по криветосам специализируется. На север сейчас акваинтерио переехал, но в магазинах всегда в основном ширпотреб будет. Селекционную рыбу и растения лучше на авито искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение