Инна Sht 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Кто может поделиться личным опытом лечения у рыб "манки" лекарством Tetra medical Contralck Plus? Интересует температурный режим и освещение во время лечения. В инструкции не написано. В других источниках рекомендуют t=30 и затемнение. Пожалуйста, объясните эти нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Инструкция вот https://www.tetra.net/~/media/productimport/shared/ifus/td50019_9074_-ge,-d-,inf-medica-contraick-rc,-d-,pdf.ashx Во время проведения лечебных мероприятий необходимо отключить осветительные приборы и обеспечить хорошую аэрацию воды в аквариуме. Абсорбирующие фильтры (активированный уголь, искусственные смолы) и ультрафиолетовые очистители в процессе лечения не используют. Не допускается использование совместно с другими водорастворимыми лекарственными средствами и кондиционерами воды. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Sht 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Подскажите, пожалуйста, чем отличаются препараты Tetra Contralck и Tetra Contralck Plus? И первое, и второе лекарство от манки. В интернете много информации и отзывов о первом препарате, а вот о Tetra Contralck PLUS , который у меня, нет. Теперь беспокоюсь... и очень надеюсь на положительный результат. Сегодня 2 день лечения, добавила лекарство согласно инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 @Инна Sht нашёл инструкцию к плюсу. Там расписана схема на 8 дней https://aquatek.com.ua/index.php?productID=5365 Я использовал аналог, но у него нужно было вносить в аквариум два раза всего. При тяжелых случаях три. Так как я заметил проблему на очень ранней стадии, то обошлось двумя внесениями препарата. Желаю вашим питомцам скорейшего выздоровления! 1 Инна Sht отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Sht 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Спасибо огромное! Лечимся... А какое лекарство Вы использовали при лечении манки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение