Перейти к содержанию
Инна Sht

Лечение "манки" с помощью Tetra medical Contralck Plus

Рекомендуемые сообщения

Кто может поделиться личным опытом лечения у рыб "манки" лекарством  Tetra medical Contralck Plus? Интересует температурный  режим и освещение во время лечения. В инструкции  не написано.  В других источниках рекомендуют t=30 и затемнение. Пожалуйста, объясните эти нюансы.

20210619_194838.jpg

Поделиться сообщением

Demetris    9833

Инструкция вот https://www.tetra.net/~/media/productimport/shared/ifus/td50019_9074_-ge,-d-,inf-medica-contraick-rc,-d-,pdf.ashx

Во время проведения лечебных мероприятий необходимо отключить осветительные приборы и обеспечить хорошую аэрацию воды в аквариуме. Абсорбирующие фильтры (активированный уголь, искусственные смолы) и ультрафиолетовые очистители в процессе лечения не используют. Не допускается использование совместно с другими водорастворимыми лекарственными средствами и кондиционерами воды.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются препараты Tetra Contralck и Tetra Contralck Plus? И первое, и второе лекарство от манки. В интернете много информации и отзывов о первом препарате, а вот о  Tetra Contralck PLUS , который у меня, нет. Теперь беспокоюсь...  и очень надеюсь на положительный результат. Сегодня 2 день лечения, добавила лекарство согласно инструкции.

Поделиться сообщением

Demetris    9833

@Инна Sht нашёл инструкцию к плюсу. Там расписана схема на 8 дней https://aquatek.com.ua/index.php?productID=5365

Я использовал аналог, но у него нужно было вносить в аквариум два раза всего. При тяжелых случаях три. Так как я заметил проблему на очень ранней стадии, то обошлось двумя внесениями препарата. 
Желаю вашим питомцам скорейшего выздоровления!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти