Nikit 219 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте форумчане, около 7-8 недель назад купил двух чёрных молли, одна плавала хорошо, а вот вторая с трудом плавает дерганиями или лежит на дне. Аквариум запущен полгода назад. Кто нибудь знает что это за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 @Nikit она с самого начала так плавала? Может, Вы купили больную рыбку? Если рыбка не местного разведения, разнообразные болячки уже не удивляют, к сожалению, даже у крепкой вроде бы живородки. У меня пять молек ушли одна за другой в течение месяца, ничто не предвещало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 219 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 28 минут назад, Gala17 сказал(а): @Nikit она с самого начала так плавала? Может, Вы купили больную рыбку? Если рыбка не местного разведения, разнообразные болячки уже не удивляют, к сожалению, даже у крепкой вроде бы живородки. У меня пять молек ушли одна за другой в течение месяца, ничто не предвещало.. 30 минут назад, Gala17 сказал(а): @Nikit она с самого начала так плавала? Может, Вы купили больную рыбку? Если рыбка не местного разведения, разнообразные болячки уже не удивляют, к сожалению, даже у крепкой вроде бы живородки. У меня пять молек ушли одна за другой в течение месяца, ничто не предвещало... 32 минут назад, Gala17 сказал(а): @Nikit она с самого начала так плавала? Может, Вы купили больную рыбку? Если рыбка не местного разведения, разнообразные болячки уже не удивляют, к сожалению, даже у крепкой вроде бы живородки. У меня пять молек ушли одна за другой в течение месяца, ничто не предвещало... Рыбка в магазине хорошо плавала, покупал специализированном магазине, может быть уже была больна. До этого покупал 5 неонок, у одной был какой-то нарост на голове, позже заразились ещё 2, пришлось покупать ещё. К сожалению у меня не имеется мест ДЛЯ карантинного аквариума. Очень жалко ваших моллек(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 31 11 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 У меня так данио жил целый год, старый уже был, внешних признаков болезни никаких не было, но от старости видно появилась проблема с плавательный пузырем. Он тоже лежал на дне в основном, только на кормежку выплывал, ну и иногда делал несколько кругов по акве и обратно на грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение