rabotnik zoomagazina 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Итак , доброго времени суток обитатели первого аквариумного медиаресурса фанфишка точка ру ) меня зовут работник зоомагазина и я рад приветствовать вас . Хотел бы по более узнать о как вы поняли из заголовка темы про оцелляриса цихлы ленточной , в общем , ситуация такая , пришел покупатель и спросил корм с водорослями , как я позже пообщался для более сбалансированного питания , как так же узнал аквариум 500л на пару , пара уже огроменная , а суть не в этом , в интернете очень и очень мало информации об этих рыбсиках и думаю если мы всем дружным составом фф начнем что то написывать здесь думаю будет полезным вариантом , да рыба огромная , переплюнет по идее и астронотуса , не в обиду Олегу печальному астронотусу , но есть как есть , а именно у меня висит вопрос о подкормке данного рыбсика каким то кормом растительного происхождения , ну или чем лучше все же кормить , если к примеру кормить своими какими то там обычными , креветки сердце и тд , добавляя салаты шпинаты что сразу рекомендуют для баланса , или же можно к примеру ограничиться какими то специализированными кормами к примеру те же тетры цихлидовские , буду рад любому конструктивному ответу , ибо покупатель клиент попался таков , что чрезмерно хочется конструктивно помогать , обьемы минимальные поддерживаются это ух какой плюс для меня , собирая статистику о том как и где содержатся рыбки , я не буду излагать всю собранную мною статистику и отношения людей к рыбкам, думаю и так все понимаете , НО тем кто действительно занимается этим делом , думаю мы просто обязаны помогать таким людям , дабы не сбились с правильного пути . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4229 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 К сожалению на данном форуме очень мало у кого есть морской аквариум((( Может вам попробовать ну другой ресурс обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1373 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 @ksuxis Это пресноводная рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4229 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 @kostik1978 забила в поисковик и выдала как морскую))), сейчас нашла и просноводную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Слишком крупная рыба для нынешнего форумного сообщества. Если только кто-то из древних старожилов заглянет в тему. Но не думаю, что варианты растительной подкормки для неё будут какими-то совершенно особенными. Всё тот же фарш из морского коктейля + кабачок/паприка. Намеренно не упоминаю сердце. Не раз встречал инфу что, дескать, не гуд кормить рыбу мясом теплокровных животных. Правда, аргументации не обнаруживал. Но такая точка зрения попадается. 1 rabotnik zoomagazina отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение