hash 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Начал сифонить грунт и вдруг выплыл плоский червяк, длинной миллиметров 8,темного серо жёлтого цвета. Как оказалось в грунте их довольно много. Видео прикрепить не получилось, а фоток я не сделал. Не так давно (успешно) вылечил рыб метронидозолом и антибиотиком с ежедневными подменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8589 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Посмотрите фото планарий в интернете. Ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hash 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 вот выложил видео. https://disk.yandex.ru/i/1PBMdrH1gSkOlA вообще они ещё присасываются к стенкам очень хорошо, как пиявки) я уже на панике полнуню замену сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hash 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 не похож на планарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 13 часов назад, hash сказал(а): вот выложил видео. не каждый захочет скачивать с яндекс диска. выложите на ютуб, а сюда ссылку - тогда любой сможет посмотреть ваших червей во встроенном в форум видеоплейере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4265 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Это не планарии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hash 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 вот выложил на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 какая-то пиявка на вид. не планария. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hash 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 может улитковые пиявки? только вот у меня улиток совсем нет в этом аквариуме. из подозрительного покупал на московской птичке растение (сильно похожее на осоку с очень жесткими листьями), еще до посадки в аквариум обнаружил на нем что то отдаленно напоминающее мокрицу, удалил механически и потом подержал растение в АНТИПАРе (но я так подозреваю он на них не очень действует). еще иногда давал своим золотым замочные в кипятке листья одуванчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение