Андрей Андреевич 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте саратники, аквариумисты!Приобрел на днях аккватеррариум на 200 литров , хочу убрать мостик для краснухой черепахи и сделать настоящий полноценный аквариум , подскажите пожалуйста кто-то с эти сталкивался, реально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Наверно реально, мостик там же из стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Андреевич 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 Да был на герметике я его срезал, запустил, вроде держит стекло 0.8мм, сверху есть ребра жёсткости на переднем и заднем стекле и стяжка по середине. Меня просто волнует не треснет он, а то живу на седьмом, затоплю всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 @Андрей Андреевич стекла 8-ка с ребрами и стяжками достаточно. Ваша полочка скорее всего не несла конструктивной нагрузки. 2 pipiyana и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Андреевич 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari21 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 @Андрей Андреевич интересно посмотреть, что у вас получилось ) удалось переоборудовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение