Tequila 47 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Уважаемые знатоки, заказала через интернет чудо-фильтр Aquael turbo. Мне пришёл с чёрным не прозрачным контейнером и такой же чёрный на коробке. А вот в интернетиках контейнер полупрозрачный... не подделка ли китайская у меня или всё норм и разные партии или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 @Tequila в интернетиках рисуют полупрозрачную колбу, чтобы было видно, что в неё можно насовать колец. 2 Волька_ибн_А и Tequila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tequila 47 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 10 минут назад, Demetris сказал(а): @Tequila в интернетиках рисуют полупрозрачную колбу, чтобы было видно, что в неё можно насовать колец. Возможно) ток на ютубе в обзорах тоже полупрозрачная... Ну да ладно, я уже усё установила) фильтр мощь на самом деле - рыб сдувает) ещё и после моего печально опыта с Tetra jet 400......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3908 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Возможно, это просто обновленная/улучшенная версия. (У меня старый турбо 500 с полупрозрачной колбой). 1 Tequila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tequila 47 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Вот мне интересно... я одна такая "везучая" или нет... от чего ушла с тетрой, тоже и здесь... Вчера только всё промыла в фильтре, а на следующий день аэрация еле подаётся и явно мощность упала. Придётся опять лезть в банку и промывать фильтр. 😪 Может у меня руки кривые и я что-то не так делаю?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3908 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Там трудно что-то не так сделать)) Если аэрация слабая, может, в тройничок, куда надевается шланг аэрации, что-то попало? 2 Demetris и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tequila 47 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 В 03.01.2023 - 18:17, Gala17 сказал(а): Там трудно что-то не так сделать)) Если аэрация слабая, может, в тройничок, куда надевается шланг аэрации, что-то попало? Может... хотя особой грязи не увидела. Всё разобрала, пошурудюрила ёршиками и заработало как надо)) 2 Gala17 и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение