Тася 18 Report post Posted April 14, 2023 Добрый день мои брохисы сегодня неожиданно для меня решили размножиться 😅 я думала, что это с ними не так то просто, опыт у меня маленький, тем более с разведением сомов - вообще отсутствует На сколько это реально в общем аквариуме? И стоит ли вообще греть голову? Икру пока ни кто не трогает и её ну очень много, я сбилась после сотни 😅 260 литров, чистыми 220-230 запущен 25 февраля, из населения - 2 Корика штербы, 2 L сомов, 8 SAE, 3 малыша гуппи, 3 брохис и улитки разные ( мелкие, сами заселились + 5 неритины ) заселение делаем плавно Подмены 2 раза в неделю по 30 литров Share this post Link to post
shkush 13884 Report post Posted April 15, 2023 @Тася в общем почти не реально, съедят икру и малька. Если заберете то вполне реально и достаточно просто очень много кориков получить🙂. Но нужна аква литров на 15 и аэрлифт. Share this post Link to post
Тася 18 Report post Posted April 15, 2023 Спасибо значит и не буду корчить из себя заводчика, на дополнительные траты я пока не готова😕 просто первая кладка, зуд во всех местах 😊 если несколько всё таки выживут, зарослей то много, то буду рада 1 tom_sawyer reacted to this Share this post Link to post