Наталья2864 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что с рыбкой. Недавно запустила аквариум. Переселила из 10 л петушка в 30 литров. Заметила неделю назад ещё в прежнем аквариуме ближе к голове светло-коричневые пятна еле заметные. Да и сейчас их не особо видно, но они есть. Что это может быть? Заранее всем спасибо! Петушок за месяц поменял цвет, был вот такой раньше) прозрачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalia 472 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, Наталья2864 сказал(а): Недавно запустила аквариум Когда? Какие показатели по аммиаку и нитриту? В целом, вроде по фото пока ничего криминального. Петух активен? Плавники вроде лучше, чем были. А цвет - ну так мраморный ген:) 1 Наталья2864 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья2864 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 34 минут назад, Nalia сказал(а): Когда? Какие показатели по аммиаку и нитриту? В целом, вроде по фото пока ничего криминального. Петух активен? Плавники вроде лучше, чем были. А цвет - ну так мраморный ген:) Активный, за всеми наблюдает, каждую улитку контролирует) я использую тетра полоски 6 в 1, по ним все показатели в норме в новом аквариуме. А вот в предыдущем были средние, поэтому выждала только 2,5 недели и пересадили рыб... А что же это за желтоватый налёт на нем... Я перечитала столько статей в интернете, но похоже не нашла ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalia 472 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Наталья2864 сказал(а): тетра полоски 6 в 1, Зря! Они показывают очень неточно. Возьмите лучше капельные тесты. Из недорогих - Нилпа, Владокс, UHE. 1 минуту назад, Наталья2864 сказал(а): А что же это за желтоватый налёт на нем... Возможно, именно мраморный ген так проявляется. Пока, повторюсь, по фото ничего криминального 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья2864 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 14 минут назад, Nalia сказал(а): Зря! Они показывают очень неточно. Возьмите лучше капельные тесты. Из недорогих - Нилпа, Владокс, UHE. Возможно, именно мраморный ген так проявляется. Пока, повторюсь, по фото ничего криминального Спасибо! Буду наблюдать, Вы меня успокоили 🙂 Полоски посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение