Wizard 21 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Увидела на растении, думала чьи-то яйца, похожих по поиску не нашла. Возможно такая водоросль или еще что-то? По фото пригляделась, понята, что разные на двух растениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Фото не очень, но вроде похоже на мшанки. Поздравляю, если это так. )) "Заметьте то, что наличие мшанок является одним из факторов, который свидетельствует о благоприятных условиях и биологическом равновесии в аквариуме" 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 В 05.06.2023 - 18:44, Пятница сказал(а): Фото не очень, но вроде похоже на мшанки. Поздравляю, если это так. )) "Заметьте то, что наличие мшанок является одним из факторов, который свидетельствует о благоприятных условиях и биологическом равновесии в аквариуме" охо-хо, спасибо) почитаю, поопознаю)) Телефон шибко мелкое даже с лупой не в состоянии поймать, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 В 05.06.2023 - 19:44, Пятница сказал(а): "Заметьте то, что наличие мшанок является одним из факторов, который свидетельствует о благоприятных условиях и биологическом равновесии в аквариуме" @Wizard а можно посмотреть на такой удачный аквариум..? И так, рекламная пауза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Не самое свежее видео, растения уже больше выросли )) Я еще учусь содержать акву банка 54л 4 Paracheirodon, shkush, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 @Wizard красиво..! Лондон потопили..? У меня тоже Петенька - в общем.. Только у меня Расборы.. Кстати, креветки уменя тоже есть (хотя оочень мало) и тоже - дикие (только 1 тёмносиний).. Не гоняет, он, Неонов..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): @Wizard красиво..! Лондон потопили..? У меня тоже Петенька - в общем.. Только у меня Расборы.. Кстати, креветки уменя тоже есть (хотя оочень мало) и тоже - дикие (только 1 тёмносиний).. Не гоняет, он, Неонов..? Мама про Лондон сказала так же Просто очень люблю эту тематику, не устояла, даже не смотря на то, что его пришлось топить У меня из расбор галактики плавают )) еще коридорасы пигмеи пара, две севильи, три побольше коридораса, черных. Креветки эти сами все уродились, вот хочу добавить цветных, пока видела что есть светло-желтая, красная и была шоколадная раньше, но ее давно не видела что-то. Петух гоняет неонов, но вроде не агрессирует, ночью мирно спят каждый в своих кустах. Расбор не особо гоняет, видимо неоны ему по цвету братву свою напомнили )) Специально взяла не шибко пушистого петушка, чтоб не обкусали ничего. Он мега любопытный! Лезет в такие дыры, куда мелкие не заплывали ни разу - прикольно наблюдать за ним А с сомиками и севильками во время карантина спал под одним кокосом Я очень удивилась, жаль не сняла, как они от туда по очереди на еду выползли, такие разные 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 2 часов назад, Wizard сказал(а): даже не смотря на то, что его пришлось топить Это не в зоомаге покупали..? 2 часов назад, Wizard сказал(а): видимо неоны ему по цвету братву свою напомнили )) Не думаю. Мои Расборы его братву ничем не напоминают, но гоняет. При том, после 2 месяца с лишним, почемуто.. 2 часов назад, Wizard сказал(а): Лезет в такие дыры, куда мелкие не заплывали ни разу - прикольно наблюдать за ним Да, мой тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 В 16.06.2023 - 21:01, Paracheirodon сказал(а): Это не в зоомаге покупали..? Да, в зоомагазине, это вторая банка у рыб, из первой автобус хиппи переехал и вписался в Английскую тему)) У меня петух стал тоже месяца через два более нагло гонять, думала может гормоны шалят, вот и петушится. Ну либо освоился совсем. При чем сначала гонял пока голодный, а сейчас и после завтрака может гонять - видимо ему просто скучна и их буллит 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 4 часов назад, Wizard сказал(а): видимо ему просто скучна и их буллит У меня тоже, похоже на то.. Ишь ты, скучно им! Пусть спросят, тогда, тех сородичей, которые сидят в одиночке, как им скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 23 часов назад, Paracheirodon сказал(а): У меня тоже, похоже на то.. Ишь ты, скучно им! Пусть спросят, тогда, тех сородичей, которые сидят в одиночке, как им скучно к хорошей жизни быстро привыкаешь)) он после "стакана" в 30л карантине выглядел офигевшим))) А переехав в 54л носился туда-сюда без остановки Кстати это, кажется, правда оказались мшанки. Ибо если в них тычешь - они все сжимаются 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 9 минут назад, Wizard сказал(а): к хорошей жизни быстро привыкаешь)) Это точно..! Отпуск этому - пример.. 10 минут назад, Wizard сказал(а): Кстати это, кажется, правда оказались мшанки. Ибо если в них тычешь - они все сжимаются Миленькие такие, да..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Миленькие такие, да..? Есть такое)) главное чтоб тоже не расплодились слишком. Пока облюбовали один мох ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 27 минут назад, Wizard сказал(а): облюбовали В смысле..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Поселились на одном мхе. Пока по нему только их вижу. Облювали в смысле выбрали место, где им понравилось и пока живут там) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение