EliRo 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли красноушке в качестве растительного корма давать такой мох? ( к сожалению не знаю точного названия, если сможете, подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 387 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 В 23.06.2023 - 14:26, EliRo сказал(а): названия, если сможете, подскажите) Это похоже на яванский мох. Мне черепаху такую слили вчера)) Знакомые с уходом поняли, что не прокатит)) У меня мох у нее такой-же. Напишите какой размер у вас, что ест, уровень воды, температура. И поведение?? На ночь зарывается в грунт с головой и похоже вся под водой спит. Ну или кто еще ответы знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 4 минут назад, Lx671 сказал(а): Это похоже на яванский мох. Мне черепаху такую слили вчера)) Знакомые с уходом поняли, что не прокатит)) У меня мох у нее такой-же. Напишите какой размер у вас, что ест, уровень воды, температура. И поведение?? На ночь зарывается в грунт с головой и похоже вся под водой спит. Ну или кто еще ответы знает... Яванец не ростет ёлками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9824 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 8 минут назад, Lx671 сказал(а): Это похоже на яванский мох я бы предположил, что это кристмас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 7 минут назад, Demetris сказал(а): я бы предположил, что это кристмас. Мы с автором темы в другой теме его определили как кристмас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение