Варлам 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 купил диммер не могу понять как пользоваться? как задать время включения ? в инструкции пишется что включается с рассветом, как понять это во сколько рассвет. Мне надо задать включение в 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanthe1andonly 46 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 кажется специалистам нужно дать больше вводных) какой димер? какая лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варлам 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Диммер EHEIM день ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 В 9/25/2023 - 14:03, Варлам сказал(а): Мне надо задать включение в 9.00 вот в это время и начинайте настройку. это будет время старта. Программирование EHEIM Dimmer Day & Night: Прибор предварительно запрограммирован на дневной цикл 12 часов. Лунный свет включается после истечения 12 часов (средняя яркость). Вы можете запрограммировать прибор соответствующим образом для индивидуального суточного цикла (2-24 часов). Прибор не включает в себя внутренние часы. Таким образом, начать программирование во время желаемого восхода солнца. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение