mmg1975 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Aquael turbo filter 1000 периодически (раз в минуту) выпускает пару крупных пузырей между губкой и контейнером. Проверил сборку фильтра - вроде все нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Редис 21 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 На старте любой фильтр может пускать пузыри. Остатки воздуха скапливаются и выходят. Может пузыри от аэрации как то залетают под него, проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmg1975 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Денис Редис сказал(а): На старте любой фильтр может пускать пузыри. Остатки воздуха скапливаются и выходят. Может пузыри от аэрации как то залетают под него, проверьте. Кстати, началось это после того как я флейту к нему подключил... Изначально пузыри не пускал.. Но я уже его отключил и поставил стандартный носик, но пузыри остались... И как, простите, проверить, что пузыри залетают с аэрации и что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Редис 21 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, mmg1975 сказал(а): Кстати, началось это после того как я флейту к нему подключил... Изначально пузыри не пускал.. Но я уже его отключил и поставил стандартный носик, но пузыри остались... И как, простите, проверить, что пузыри залетают с аэрации и что сделать? Если только визуально понаблюдать. Попробуйте выключить, повертеть вводе (воздух выгнать), потом включить опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmg1975 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Ситуация совсем запуталась... После танцев с бубном выяснилось - чем дальше отодвигаешь фильтр по боковой стенке от задней стенки, тем те выбросы пузырей становится реже.. Если фильтр поставить посредине боковой стенки - проблема исчезает. Но это не эстетично. В чем загадка такого поведения фильтра? И возможно ли решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Редис 21 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 фото возможно сделать ? работающего фильтра и откуда там пузыри летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmg1975 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Фото проблематично.. Поймать сам момент выхода сложно.. Пузыри летят из стыка губки с контейнером со стороны бокового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9824 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 55 минут назад, mmg1975 сказал(а): Фото проблематично альтернатива - видео потом залить на ютуб и сюда ссылку - форум сам встроит в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmg1975 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Demetris сказал(а): альтернатива - видео потом залить на ютуб и сюда ссылку - форум сам встроит в сообщение. Завтра так и сделаю. Другой вопрос, что я максимально конкретно описал что, где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Редис 21 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 2 часов назад, mmg1975 сказал(а): Фото проблематично.. Поймать сам момент выхода сложно.. Пузыри летят из стыка губки с контейнером со стороны бокового стекла просто хотя бы фото фильтра работающего и крестиком пометьте откуда идет воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение