Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aquael turbo filter 1000 периодически (раз в минуту) выпускает пару крупных пузырей между губкой и контейнером. Проверил сборку фильтра - вроде все нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Поделиться сообщением

На старте любой фильтр может пускать пузыри. Остатки воздуха скапливаются и выходят.

Может пузыри от аэрации как то залетают под него, проверьте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Денис Редис сказал(а):

На старте любой фильтр может пускать пузыри. Остатки воздуха скапливаются и выходят.

Может пузыри от аэрации как то залетают под него, проверьте.

Кстати, началось это после того как я флейту к нему подключил... Изначально пузыри не пускал.. Но я уже его отключил и поставил стандартный носик, но пузыри остались...

И как, простите, проверить, что пузыри залетают с аэрации и что сделать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, mmg1975 сказал(а):

Кстати, началось это после того как я флейту к нему подключил... Изначально пузыри не пускал.. Но я уже его отключил и поставил стандартный носик, но пузыри остались...

И как, простите, проверить, что пузыри залетают с аэрации и что сделать?

Если только визуально понаблюдать.

Попробуйте выключить, повертеть вводе (воздух выгнать), потом включить опять. 

Поделиться сообщением

Ситуация совсем запуталась... После танцев с бубном выяснилось - чем дальше отодвигаешь фильтр по боковой стенке от задней стенки, тем те выбросы пузырей становится реже.. Если фильтр поставить посредине боковой стенки - проблема исчезает. Но это не эстетично. В чем загадка такого поведения фильтра? И возможно ли решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Фото проблематично.. Поймать сам момент выхода сложно.. Пузыри летят из стыка губки с контейнером со стороны бокового стекла

Поделиться сообщением

55 минут назад, mmg1975 сказал(а):

Фото проблематично

альтернатива - видео :) потом залить на ютуб и сюда ссылку - форум сам встроит в сообщение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Demetris сказал(а):

альтернатива - видео :) потом залить на ютуб и сюда ссылку - форум сам встроит в сообщение.

Завтра так и сделаю. Другой вопрос, что я максимально конкретно описал что, где и как

Поделиться сообщением

2 часов назад, mmg1975 сказал(а):

Фото проблематично.. Поймать сам момент выхода сложно.. Пузыри летят из стыка губки с контейнером со стороны бокового стекла

просто хотя бы фото фильтра работающего и  крестиком пометьте откуда идет воздух

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти