Перейти к содержанию
aleksandr777

апистограмма рамирези, креветки, теодоксусы

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане, дернул меня черт купить спонтанно апистограмма рамирези 1шт , волка в  овечье стадо. (продавец говорила мирная шо ппц.. ) Только запустил, часу не прошло начала щипать все подряд, вишен фиг с ними, если мелоч жрать будет, думаю всех не съест. а вот теодоксусов.. видел как напала, дернула тео за ус, тот упал на грунт перевернулся, та еще раз его атаковала через пару минут.. но улитка вроде выжила, я отсадил окуня в контейнер с аэратором и аквариумной водой, но потом решил дать ему еще один шанс, засадил обратно, аквариум 30л куб, много растений мха и микро рыбы . как думаете убрать лучше? читал отзывы что стайкой могут рвать все живое, но у меня один

6609db341a061_.thumb.jpg.8eb355f353b469d2997be60131f777b3.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandr777 сказал(а):

читал отзывы что стайкой могут рвать все живое

стайкой я бы их не назвал. они скорее парные, чем стайные. когда их 2 и больше, то они свой скверный характер показывают друг другу.

у меня 4 рамирези, гоняют друг друга. креветок выбивают, улиток не трогают. других рыб гоняют, только когда на икре в ямке сидят, но только от ямки отгоняют. 

5 часов назад, aleksandr777 сказал(а):

но у меня один

одна :) самочка у вас. прикупите ей самца и если пара сложится, то будет интересно наблюдать за их поведением.

Поделиться сообщением

@aleksandr777 у меня через пару дней угомонились и вели себя прилично, если не брать во внимание поедание чужого малька

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти