Перейти к содержанию
aleksandr777

апистограмма рамирези, креветки, теодоксусы

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане, дернул меня черт купить спонтанно апистограмма рамирези 1шт , волка в  овечье стадо. (продавец говорила мирная шо ппц.. ) Только запустил, часу не прошло начала щипать все подряд, вишен фиг с ними, если мелоч жрать будет, думаю всех не съест. а вот теодоксусов.. видел как напала, дернула тео за ус, тот упал на грунт перевернулся, та еще раз его атаковала через пару минут.. но улитка вроде выжила, я отсадил окуня в контейнер с аэратором и аквариумной водой, но потом решил дать ему еще один шанс, засадил обратно, аквариум 30л куб, много растений мха и микро рыбы . как думаете убрать лучше? читал отзывы что стайкой могут рвать все живое, но у меня один

6609db341a061_.thumb.jpg.8eb355f353b469d2997be60131f777b3.jpg

Поделиться сообщением

Demetris    9833
5 часов назад, aleksandr777 сказал(а):

читал отзывы что стайкой могут рвать все живое

стайкой я бы их не назвал. они скорее парные, чем стайные. когда их 2 и больше, то они свой скверный характер показывают друг другу.

у меня 4 рамирези, гоняют друг друга. креветок выбивают, улиток не трогают. других рыб гоняют, только когда на икре в ямке сидят, но только от ямки отгоняют. 

5 часов назад, aleksandr777 сказал(а):

но у меня один

одна :) самочка у вас. прикупите ей самца и если пара сложится, то будет интересно наблюдать за их поведением.

• Лайк 5

Поделиться сообщением

AlexLi    6271

@aleksandr777 у меня через пару дней угомонились и вели себя прилично, если не брать во внимание поедание чужого малька

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти