Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Lx671 сказал(а): А что за отдельный модуль? То что в интернете - это обычные контактные реле с оптическими переходами за бешеные деньги)) Сам придумать и сделать могу, но может штатное есть... Вот тут расписано . То что для яркости. Он в шим умеет. Его использую 1 Lx671 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 224 Жалоба Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Haaans сказал(а): То что для яркости. Кой чего пристроить можно... Плохо, что на 300V ничего нет. Токи там конечно по приколу пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 ноября 8 минут назад, Lx671 сказал(а): Кой чего пристроить можно... Плохо, что на 300V ничего нет. Токи там конечно по приколу пишут)) Может и есть. Поищи на али. В рамках темы для акваса того что есть в избытке. не понимаю почему сомнения про токи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 15 ноября Народ! Ну вы когда уже продемонстрируете нам свою гравицаппу? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 ноября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ! Ну вы когда уже продемонстрируете нам свою гравицаппу? У меня работает))) кусок из того что хочу. Это просто бокс для еды с проводами))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 224 Жалоба Опубликовано 16 ноября 13 часов назад, AlexLi сказал(а): когда уже продемонстрируете нам свою гравицаппу? Ну я показывал... На 1-ой фотке несколько месяцев работает 7 каналов таймер под управлением планшета. То что обведено (2 платы АЦП и логика) может выполнять ESP 8266, как на 3-ей фотке, это уже есть. Но на ESP 8266 можно включать не только реле, но и плавное включение светильников. Например можно заменить 2 RGB-светильника с сервисом лучше фирменного и они будут ремонтопригодны)) Если светильники 1-но канальные (у меня такие) - до 7 шт с плавным включением... У меня еще помпы на некоторое время ночью вырубает в разное время. И планшет подзаряжает 1 раз в день недолго. На 2-ой фотке - розетка с тюнингом-управлением от контроллера. Ставится там, где удобно, если просто надо включить - на ней тумблер. А теперь прикиньте в какое бобло это влетит, если все эти функции покупать, как продаются. И без интернета работать не будут. Без интернета только кнопочные таймеры, но они дорогие и неудобны в программировании. Еще не знаю, если фирменные светильники по блютус с приложением, тогда могут без сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 16 ноября @Lx671 И какие функции выполняет эта штуковина? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 224 Жалоба Опубликовано 16 ноября 9 часов назад, AlexLi сказал(а): И какие функции выполняет эта штуковина? Я-же написал)) Ниже повторил... Плавное вкл/выкл прописал, проверил - 5 мин ковырялки. Время фейдеров менять командой не проблема... 10 часов назад, Lx671 сказал(а): ESP 8266 можно включать не только реле, но и плавное включение светильников. Например можно заменить 2 RGB-светильника с сервисом лучше фирменного и они будут ремонтопригодны)) Если светильники 1-но канальные (у меня такие) - до 7 шт с плавным включением... У меня еще помпы на некоторое время ночью вырубает в разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 16 ноября 6 минут назад, Lx671 сказал(а): Я-же написал)) Ниже повторил... Как-то я плохо понял))) Светильником и помпой управляет эта куча проводов? И всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 224 Жалоба Опубликовано Sunday в 07:01 13 часов назад, AlexLi сказал(а): Светильником и помпой управляет эта куча проводов? И всё? Ну грелок у меня нет. Планировал в 1-ну акву, если икру подогревать, она по плану вместе с помпой должна включаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение