Арина_00 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 Подскажите пожалуйста, очень давно хочу завести крабов, у меня есть свободный аквариум , но в этом аквариуме у меня растут обычные цветы, которые способны спокойно жить в воде, это хлорофитум и сингониум. Вода в аквариуме стоит высотой 10 см, плавает в воде ряска и анубиус,есть коряга и осторовок из камней. Но вот вопрос,если я туда запущу крабиков, они не помрут попробовав хлорофитум с сингониум? Вообще,можно ли вместе с крабами содержать обычные комнатные цветы? Очень много читала в интернете советы об уходе, но про такой вопрос как у меня,ничего не сказано. Подскажите пожалуйста, стоит ли их запускать в такой аквариум или лучше будет убрать эти растения чтобы не было угрозы для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1401 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 @Арина_00 не знаю насчёт токсичности этих растений, но тот же анубиас считается токсичным, а в крабятниках их держат. 1 Арина_00 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9827 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 @Арина_00 посмотрите вот в этом канале - у барышни-автора живут крабы и комнатные цветы в одной ёмкости, если мне не изменяет память. и всегда можно задать ей вопросы, она классная. https://t.me/aqua_at_home 2 1 Пятница, Арина_00 и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение