Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет! Видела, на форуме у кого-то в подписи Минск. Накидайте пожалуйста адресов онлайн/офлайн магазинов. Есть идея, что у вас акваэли или что-то иностранное может быть дешевле. Или просто, если есть вау магазин с рыбами - зайти позалипать )))

Поделиться сообщением

@Marsianka в гости приехала или что? :)

aquahvost.by  - покупаю тут рыбов, заморозку и растения. ещё свет брал. у них и позалипать на рыбов можно на ул. Кольцова, 39/2. просто поболтать или с самим владельцем Александром, или с девушкой-консультантом Кариной тоже можно. 

bestfish.by - покупаю рыбов, растения, грунт, клею аквариумы. позалипать на рыбов и приятно пообщаться с консультантами можно на проспекте Дзержинского, 123.

в другие офлайн магазины я не хожу. или территориально не ок, или ассортимент не ок.

3 часов назад, Marsianka сказал(а):

Есть идея, что у вас акваэли или что-то иностранное может быть дешевле.

такое я покупаю на вайлдберриз (ловлю норм цены) или в интернет магазинах 21vek.by zoobazar.by и прочее. вбиваю в гугол что мне надо с припиской "купить минск" и пошёл смотреть по сайтам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Demetris сказал(а):

@Marsianka в гости приехала или что?

Да :) я сюда часто приезжаю, надо теперь и рыбам гостинец купить :)

Поделиться сообщением

@Marsianka хотел ещё в список добавить магазин Природа на метро Парк Челюскинцев, но там очень уныло. цены высокие, рыбы полудохлые, поговорить не с кем :)

если вдруг в один из следующих приездов будешь не против развиртуализироваться, то я с радостью встречусь на чашечку пивка :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Demetris сказал(а):

то я с радостью встречусь на чашечку пивка

С рыбой?))

Поделиться сообщением

2 часов назад, Marsianka сказал(а):

С рыбой?))

Рекомендую заказать у Димы жареных креветок с острым перцем. С пивом огонь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти