Veta 1 Жалоба Опубликовано 20 октября Приветствую, форумчане! Я к вам за советом по количеству рыб. В аквариуме на 60 литров (реальный объём воды меньше) сейчас проживают: -10 неонов - 4 корика штербы -4 пецилии -3 отика Рыбки еще не взрослые. Плюс ассорти улиток. Еженедельные подмены 30%, фильтр акваэль турбо 500. Есть ли перенаселение? Или количество допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 20 октября Я бы еще добавила 3-4 корика и пяток неонов Пецилии сами себя добавят, возможно. Норм, не перебор. Но наблюдайте за параметрами воды, и возможно имеет смысл заменить фильтр на внешник. У меня в 60л сейчас 15 неонов, 4 петуха, 5 кориков. И это еще не предел, может еще кориков-панд стайку поселю сюда. 1 1 Veta и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veta 1 Жалоба Опубликовано 21 октября @Ника спасибо )) пецилии еще не скоро себя добавят - пока малыши. А если будут добавляться обильно - расстанусь с отиками 😬 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 369 Жалоба Опубликовано 21 октября 22 часов назад, Ника сказал(а): 4 петуха в одном аквасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 21 октября @Lemmonbri (Егор) один самец + 3 самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение