ОLEG 13 Жалоба Опубликовано 8 ноября Добрый вечер. В прошлом году купил аквариум 60х45х40. Аквариум травник с рыбами. Светильник Chihiros wrgb 2 pro, 60. Рыбы сильно размножились (гуппи), уже их штук 30, а было две пары 😂🤣 И решил этот аквариум выделить для них и заказать новый аквариум для травника. Оставить этот светильник и заказать аквариум длиньше 75х40х40. Ножки у светильника выдвигаются на 75 см, сам он 60. По краям думаю либо посадить не сильно требовательные к свету, либо оставить эти зоны пустыми. Или же всем всё хватит и по краям? Глубину хочу 40, высоту 40. Будет ли хватать этого светильника? Хочу чтобы и почвопокровка росла. Сейчас кстати у меня сойл, но за год он уже видимо свое питание растерял. В новый заказал грунт от денерле кварц, черный 1-2 мм. Нужно ли под него подложку? Или будет достаточно со2 и внос удобрений? Хочу умеренно разгонный травник, с растениями средней сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 9 ноября @ОLEG хватит. Подложку я бы не использовал. 1 ОLEG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение