Lx671 427 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопрос возник... Крапчатые сомики мечут икру, с ними в акве на этот раз есть креветки вишни. Будут-ли жрать икру и мальков креветки?? Икру пока не трогают, но еды много валяется. Живых мотылей креветки жрут. Вот не знаю высадить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9908 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 Корики не должны сожрать маленьких креветят. Если только чуточку но вряд ли всех, особенно если растений-мхов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 427 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 25 минут назад, Ника сказал(а): Корики не должны сожрать маленьких креветят Вопрос наоборот)) Не сожрут-ли креветки маленьких сомят? Крупные корики креветят у меня жрут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9908 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 ой. Я неправильно прочитала, сама внимательность икру мне кажется сожрать могут. Креветки могут жрать умирающую рыбу живьем, мне рассказывали как петуха ели еще живого, сама не видела слава богам. А уж вкусную свежую икорку - так вообще за здрасти. Есть возможность ее с листиком, и может быть с родителями если это нужно для ухода за икрой, перенести куда-нибудь в отсадник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 427 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 12 часов назад, Ника сказал(а): и может быть с родителями если это нужно для ухода за икрой, перенести куда-нибудь в отсадник? Нет, это не анцитрусы, крапчатые к стеклу клеят и родителей кормить в этот момент надо, чтоб икру не жрали. Крупных креветок выловил, мелочь вроде икру не трогает пока. Посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение