highlander27 4 Жалоба Опубликовано 31 января Понял, что хочу большую рыбу. В маленьком аквариуме самые интересные рыбки это петушки - контактные, дрессируются. В среднем аквариуме цихлиды мбуна - не менее интересные и контактные, но дрессировке не поддаются :D Хочу ещё аквариум с большой рыбкой. И встали такие вопросы: 1) Какая из рыб интереснее - Астронотус или Акара Бирюзовая или Северум? 2) А может взять все три вида. Какой размер аквариума тогда нужен? На двух астриков слышал нужно от 200 литров. Выходит на пару каждого вида потребуется 600 литровый аквариум??? Это очень много, если так. Поэтому и интересуюсь какая из рыбок интереснее, чтобы не заводить полутонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 31 января 18 минут назад, highlander27 сказал(а): На двух астриков слышал нужно от 200 литров. Если нажать на название рыбы, то откроется статья на сайте. Цитата Многие начинающие аквариумисты опять могут возразить нашему мнению - рекомендованный объем для пары астронотусов должен составлять от 500 литров. Такой объем будет комфортным для них. 20 минут назад, highlander27 сказал(а): чтобы не заводить полутонник. Почитайте про всех перечисленных вами рыб. Статьи есть на сайте. Как открывать я рассказал. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение