Jump to content

Stanislavkle1

Активист ФФ

Stanislavkle1 last won the day on May 6

Stanislavkle1 had the most liked content!

4 Followers

О Stanislavkle1

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 01/02/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижневартовск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Станислав

Recent Profile Visitors

2,676 profile views
  1. Ну вот, в теме про кубики, кубиков почти не осталось) запустил я море на 45л, пока без живности, если живые камни и червяков щетинистых не считать. Первую фотку сюда кину, а дальше новую тему начинать буду.
  2. @чохотел Я в плане - вроде, как не в тему, море мешать с содержанием пресноводного аквариума. Может пошлют подальше, на другой форум). А вообще у меня большое желание со всеми поделится своей радостью и в дальнейшем опытом. Люблю я очень ФФ) Кошару очень заинтересовало ведро с морской водичкой, весь день докапывается, но на вкус пробовать не решается
  3. @muha если администрация будет не против, обязательно все опишу)
  4. Перехожу на новый этап - будет в кубиках море. Сорри ребята, но это логическое завершение пресноводного плавания. Есть у меня дружище, все мне для этого дал, завтра запускать буду первую банку. Пока каменюки в тазиках.
  5. А ты в грунт сажала? Я просто корни старые подрезал и опустил уперев в грунт.
  6. @чохотел все, как ты говоришь - подсасывали воздух шланги. Забыл уже про этот пост). Хотя фильтр до сих пор со мной. По поводу тишины - есть гидор прайм 10 производительность 350л/ч канистра побольше, он тише. Есть ведро эхейм 2076, это конечно другая весовая категория, но на малых оборотах он тоже тише. Пользую 2211 только по причине - выгодно купил в то время. Сейчас выбрал бы другой, то же гидор прайм 10. Считайте это я в муку пу...нул. Ошибался. Подходит для любых банок соответствующего ему объема
  7. Прозрачный со временем покрывается трудно счищаемой зеленью и налетом. Придется работать зубной щеткой, лишние заморочки. С черным этих проблем нет. Есть одна банка полностью ультравайт, в процессе эксплуатации абсолютно ни чем по прозрачности, визуально не отличается от банок из обычного стекла.
  8. Добавлю - еще злые, как собаки и безжалостные, как крысы к представителям своего вида, при недостатке жизненного пространства.
  9. @есв ну вот), а Вы сетовали на недостаток внимания ранее. Вам сам ОН!!! путь направляет Цените)
  10. Без со2 расти не будет. Он есть в планах? Фон... Если делаете скейп - смените на однотонный, или можно вообще убрать.
  11. Нет. Но после этой отравы придется их делать. Моих рыб в свое время отлично спасал аквасейв при больших подменах. Штука затратная если не жалеть, но действенная. Учитывая что И 30ка не вариант...
  12. Трындец 30ке придет. Такие вещи в 30ках делают в экстренных случаях, лучше подменами 2 раза по 50% в неделю и то, при условии жирного слоя старого грунта, растюхи под завязку и желательно внешнего фильтра. А так...
  13. Кидаете в акву пень побольше, сажаете кабомбу, эхи и нимфеи. Пол стакана заварки для цвету, вот и биотоп амазонский)
  14. @вятчанин все проходили - косить еженедельно длиностебельку тазами, а потом думать куда ее збагрить. Кстати аркуате и пинатефиде у Вас со2 возможно недостаточно подается, при таком ярком свете все выжирает в рост, а в цвет не хватает.
  15. это у Нас с Вами, я в Сургуте с 1975 года. Последние 10 лет в Вартовске. Зря Вы так... Даже в голове не держал общаться в подобном тоне.
×