Перейти к содержанию

Stanislavkle1

Активист ФФ

Stanislavkle1 побеждал(а) 23 июня 2018

Stanislavkle1 самый понравившийся контент!

4 Подписчика

Информация о Stanislavkle1

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 02.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижневартовск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Станислав

Посетители профиля

2 229 просмотров профиля
  1. Прикольно). Чем то они пескарей напоминают)
  2. @Екатерина Александровна Катерина, я хотел с мбунками). Эти харацинки и трава уже поперек, уже без со2 прет все дуром)
  3. Спасибо друзья! А я еще и новую квартиру купил к новому году и дню рождения). Теперь новых банок понаставлю. Так что Вы все волшебники - Ваши пожелания сбылись)🤗
  4. А мне сегодня 44 годика). С праздником)
  5. Приветуси девушкам и жму руки мужчинам). С новым годом! Друг у меня хочет большой аквариум завести, обратился за советом, как все сделать. Увидел у меня креветок и спрашивает - а чо это за рыбки с ножками?)))
  6. Малавийник

    С наступающим друзья). Чо наехали на человека? Он достаточно ясно донес свои мысли, понимает в чем ошибся и что хочет. Я вот тоже сейчас буду ставить банку на 120л и хочу в ней малави завести, желтеньких и синеньких). Естественно будет куча лавы, песчаника и построены укрытия. И естественно будет хороший внешний фильтр и + внутренний.
  7. Поймайте и возьмите в руку корика - это животное с твердыми костями и острыми боковыми плавниками. Дохнет только от неблагоприятных условий
  8. @Urrri Юра зависит от конкретных особей - некоторые тормозы и пытаются жрать мимо пинцета с охапкой мотыля. Такие и криль при всем желании не поймают. А есть очень даже ушлые. У меня бабочки на криль кИдались очень с большим воодушевлением, реально как корм воспринимали. Лучше не совмещай.
  9. Галина, с твоим опытом уже давно пора перейти на тесты "на глаз" по цвету воды и чешуе рыб Тесты это для экспериментаторов из области - налей всего не знаю сколько и чего
  10. Потому что коридорас самая наитупейшая рыба (пельвики тут не причем). Другие получили люлей и больше не лезут, а эти обмороки будут до талого лезть сожрать икру, не понимая за что и от куда им прилетает. Наблюдал такую же картину, как у Вас с пельвиками и то же самое было после нереста боливийских бабочек - лезут кретинодорасы к ним, хоть кол в голову им забей. С психу сам выловил и в окно пастись отправил, только пришлось всю банку разбомбить, что бы выловить - тут они твари понимают, что надо валить и шкериться. Больше ни за что кориков не завожу, прям приступ ахтунга только от их вида.
  11. @muha свет 10 часов. Подмены 10% в неделю + каждые 1-2 дня обязательные доливки до уровня испарившейся воды. Раз в 2-3 месяца, если растюхе не хватает и становится вялой, меняю 50%.
  12. @Галина Knyagna @muha в рыбьих и креветочных какахах и корме, фосфатов с нитратами достаточно, остальное с подменной водой вносится. СО2 только в баночке 60л с рыбами, туда постоянно осмос доливаю, что бы концентрация питвеществ не росла на благо водорослям. Светом стараюсь не злоупотреблять, но не меньше 70лм литр. Если скажете, что растюха не требовательная, так это сейчас. Еще летом была требовательная и косил ее ведрами. Та же куба легко росла без УДО, просто с со2 и подменами.
  13. Совсем нет. УДО - это галимая коммерческая составляющая аквариумистики, результат которой - или нет толку если по чуть-чуть, или перекос банки если как "написано". С подложками насмотрелся на бедолаг, пока не вымоется вся бяка, больше водоросли растут) Имхо проверенное мной)
×