Перейти к содержанию

Stanislavkle1

ФФанат
  • Публикаций

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    28

Stanislavkle1 побеждал(а) 12 июля

Stanislavkle1 самый понравившийся контент!

2 Подписчика

Информация о Stanislavkle1

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 02.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижневартовск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Станислав

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Примерно 2,5 т.р. Комплектующие в магазинах брал, если заказывать в нете, то конечно дешевле выйдет.
  2. @Rybac Юра попробуй в дальние углы больше грунта насыпать и вообще угловые стороны банки чем то загородить. Это что бы общую картину "смазать" , "сгладить", как бы чтоб цельно все выглядело. А так, дно прям шикарное и коряги с водорослями тоже. Круто!
  3. @PetrFisch Петр, ну жескач живность так травить сайдексом было бы). В другой банке на 60л я водоросля просто подменами, СО2 и большим количеством растюхи поборол, ну и руками еще нитчатку убирал. Без вреда для рыб.
  4. Чихирос у моего друга и я весьма рад за него. У меня самодельный светодиодный светильник, по свету примерно 2-2,5 чихирос А401. Для примера на первом фото моя банка 40*40*35 при свете ЛЛ на 16Вт(специально для Вас подключил), можете включить воображение и на 2 умножить. На втором с моим светильником. С ЛЛ на кубе высотой 40см можете забыть о почвокровке и вообще интересной растюхе.
  5. Ага) Кстати живность из банки убрал, за исключением 3-5 креветок, которые вроде выжили.
  6. @victoriar Вика сайдекс не долго, 3-4 дня 1мл на 10л. Воросля ослабли и начал брагу подавать, так же 3-4 дня и все прошло.
  7. @DDTS Затраты один из недостатков, а другой - у нас к примеру УФ в магазине не купишь, изредка только на авито бывает. А когда водоросля застанут нежданно, месяц доставки ждать не будешь. Но это уже касается только доступности способа, а не эффективности)
  8. Фух!) От водорослей в баночке на работе наконец то избавился, спасибо сайдексу и браге. Побочный эффект - некоторые коллеги теперь думают, что я постоянно бухой, так как штын бражный на весь кабинет стоит))). Но сказать не решаются) На следующей неделе кого нибудь заселять буду, наверно пяток галактик.
  9. @DDTS Вы не поймите меня не правильно), я не оспариваю плюсы-минусы УФ, которые у него есть. Я только предложил простой, бюджетный и абсолютно безвредный способ избавления от водорослевой вспышки, доступный каждому.
  10. Вытащить фильтр, заменить пару раз ватные диски - это заморока?) По моему вы преувеличиваете, очень сильно) И дома для этого сидеть не надо. А на счет безвредности УФ по моему вы вообще лукавите.
  11. Дважды борол водорослевые вспышки простыми косметическими ватными дисками. Не надо ни каких УФ, угля, синтепона, танцев с затемнением на неделю или ивовыми ветками. Просто в подходящий стакан внутреннего фильтра(например акваэль турбо 500) вложить 3-4 ватных диска и менять их по мере засорения. 2 дня и вода прозрачная. И ни какого вреда балансу и растюхе.
  12. Если финансы позволяют купите на али пару чихирос А401 и растите что угодно. За одно уголки для покровного стекла. А 4 шт маленьких ЛЛ баловство это).
  13. Ох, уж эти новички...

    Во-во). Я вот мышей и крыс ненавижу, готов травить-давить, а у нас на форуме есть их ярые почитатели. Чтож я нелюдь теперь?) Придется на выходные еще за рыбой идти)
  14. Я вообще только 2 варианта содержания петухов приемлю - либо одного в отдельной банке, либо кучу по отдельности в общаге, как у Ольги Сороки. Как в эстетическом плане, так и по условиям содержания.
×