Перейти к содержанию


Stanislavkle1

Активист ФФ

Stanislavkle1 побеждал(а) 5 апреля

Stanislavkle1 самый понравившийся контент!

4 Подписчика

Информация о Stanislavkle1

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 02.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижневартовск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Станислав

Посетители профиля

1 321 просмотр профиля
  1. @ShmelZ альбиносы любых видов рыб дохлявые. Огурцы и капуста не помогут, если иммунитет не к черту. Исключительно мое мнение)
  2. Мой город

    Я в Сургут в 1981г приехал. Клопы, комары, мошка, вагончики, балкИ с крышей покрытой толью... и бесконечная зима с холодным летом. Видел его всяким и до сих пор вижу и видеть не хочу. 8 лет назад "сплавился" вниз по Оби от Сургута, живу в Вартовске, та же *опа. Сегодня налюбовались сугробами снега?) Тут я с вами согласен только в одном - в сравнении со всем, что находится от нас южнее по всей России, наш не город, а вообще регион - цивильнее в плане благоустройства в сотни раз. Но в плане метеорологии, я свой регион ненавижу. Сегодняшняя картина в Вартовске, блин. В детсад дочу утром отводил:
  3. Мой город

    Ага) я тоже типа люблю. Только вот кроме снега в мае, а иногда и в июне-июле, нам похвастаться не чем)
  4. Так и у нас маркетинг) - мужик стыбздил мешок пропанта и распродал его всем, как флоратон. Я и сам его везде насыпал)
  5. Не знаю, какое отношение пропант к амазонии имеет). В аквариумистике его пользуют под названием - флоратон.
  6. У меня они в застойной банке у петуха сами заводились, в куче с другим планктоном. Подростки гуппей махом все сжирали. Да и кстати простая чистка стекол скребком от гидр помогает.
  7. Юра, ну зачем уж так). Лучше хороший куст папоротника, их на выбор, какой хошь. И растут медленно и выглядят в 30-ке красиво. А с этого скриншота пример тем более не фиг брать - там ануб в грунт посажен). И еще и грунт белый кварц идеально чистый - банку явно вчера водой только залили, рыбу запустили и растюху натыкали.
  8. Олег! С днём рождения!

    Олег, поздравляю Пусть все хорошее к тебе липнет, а невзгоды мимо проплывают
  9. @НинаМИР пистии свет только на пользу, причина вероятно другая была. Наверно таиландский? Его не сажают в грунт, вообще большинство папоротников в грунте гибнут. У меня было исключение только с индийским. На будущее привязывайте их к корягам или камням. Ну это то обязательно надо сделать.
  10. Я вас умоляю))). Я тоже инженер. Все строительные снипы отменены). 10 ведер воды статической нагрузки конструкцию не разрушат)
  11. @НинаМИР Нина можете этот прожектор оставить пока, только на первое время купите растения надводные. На пример пистию или роголистник сверху положите. Они будут свет фильтровать. А в дальнейшем обустраивайте аквариум как можно плотнее растюхой - папоротники, криптокорины, почвокровка, мхи. Эта растюха вполне впишется в маленькую банку и вашего света им будет достаточно.
  12. А какое освещение установлено? Не вижу в теме инфы.. Если по фото, то прожектор 20Вт? Учитывая недолив жуткий (почему многие так воду жалеют?), минус грунт, фильтр, то воды в банке литров 15-18 из общих 30-ти. И эти 15-18л при отсутствии плотной посадки растений, освещаются прожектором в 20Вт. Тут даже 10Вт до фига будет. От туда и нитчатка растет.
  13. Я бы его водой залил). Ольга, не пробовала ради разнообразия?
  14. @Snegas я вам тоже про Фому. В какой части моего высказывания Вы увидели возражение? Я с вами просто общаюсь на тему.
  15. @Foster Спасибо Олег за вразумение Теперь у меня прежняя тишь да гладь. И скалки кайфово жить будут. Такие красивые были
×