Lina 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля Добрый день, помогите пожалуйста советом. Получилось у меня впервые вывести мальков скалярий. Правда их всего-то 5 штук. Как говорится, что успела отобрать у нерадивых родителей. В общем, им около 3 недель, переселила я их в аквариум 40 литров. Кормлю их с первых дней живыми рачками артемии. Суть вопроса вот в чем, их также продолжать кормить живыми рачками артемии или можно и нужно уже вводить другой корм. За фотографии извините, их просто не возможно сфоткать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7465 Жалоба Опубликовано 3 апреля Пробуйте вводить сухой корм для мальков TetraMin Baby. Или любой другой сухой корм для скалярий, только перетирайте пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля В 4/3/2025 - 05:33, soroka сказал(а): Пробуйте вводить сухой корм для мальков TetraMin Baby. Или любой другой сухой корм для скалярий, только перетирайте пальцами. Спасибо, буду пробовать у меня как раз TetraMin Baby есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение