Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 9 июля 15 часов назад, Аннуshка сказал(а): У меня с выбором большая проблема( сто раз думаю и передумываю( Главное, не всех по чуть-чуть))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 9 июля И так. Петух выбран! Мучительные две недели без сна и еды и ко мне поедет плакат мультиколор галакси - кажется так оно пишется. Я и того хочу и того и этого ... Но ! Но давайте по очереди. Хотела рябенького берем с брызгами, а там и на хвосты подкопим чутка. К нему девочки приедут. Главное что бы доехали. Переживаю. Замучаю вас потом фотками и вопросами а когда размножаться и как)) в гугле то не забанили, а вот поговорить,?) 1 2 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 9 июля @Аннуshка класс! а как этот галактический многоцветный петух выглядит, есть фотка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 10 июля Фото сложно делать с видео, но вот примерно так. И девченки в его же окрасе толтко одна рыженькая вроде как как немо. 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 10 июля Я бы сказала что это плакат кои. Красивый очень петушок ! 2 1 VALKNUT, AnaAna и Аннуshка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 10 июля Он кои, просто мульти колор галактика как мне сказали) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 26 июля Потеряли меня? А я вот накаркала кстати. Ну первое и самое обидное, петухи не доехали. Продавец отправил еще раз, удивительный человек доброты и вообще. Но если не доедут и второй раз, баста хорош рыбу морить. Она для этого слишком живая и красивая. Причем у нас заморозки + 28/32. Как бы не 42 в тени то. И когда посылку забирала, распечатала, вода была прохладней 20 градусов. Я склонна думать что скорей сильно охладили. Там еще такая шикарная упаковка была. В общем я была в печали в пальто и с коньяком. Сегодня завтра вроде как жду второй заход, если нет, ну не судьба. Приду, буду реветь. Мучить всех бросаясь на грудь, теребя воротники и в надрыв так ... А что же посадить в аквы то ..... Стоят скучают. А петухов то неттттт... Ааа.. Не знаю по чему я в миноре, но что то мне сомнительно что и эти доедут. Почему то. Хотя продавец торгует на всю страну и сам только толтко из Тайланда получил. Это несколько дальше. Ну ждать то не долго. Подождем. Накаркала номер два. Или - алиэкспрес есть ума палата просто!! Я запускалась с лампами но без фильтра, фильтры приехали толтко через 2-3 дня. И тут о божечки. Две лампы, два фильтра, вы удивитесь - в удлинитель на три отверстия ну ни как не лезут. А два других стоят на кондеях. И на подливе еще один. И нет что бы попросить мужа скрутить времянку, что я решила? Правильно. Фильтры оставила на постоянку. Свет пока отключила, тот что индивидуальный. А поставила над ними большую такую как пончик фото лампу. На 10 часов в день. Ну а фигли нам красивым то? Растючкам то нужен фото синтез! Что мне света что ли им жалко? О результате догадаетесь или подробно рассказать?)) Причем, лампа стояла чуть с боку, по этому прекрасный зеленый щавелевый суп наблюдался разных оттенков. В трое суток прям, бабах!)) пришлось напрягать мозги, идти вспоминать что там было про люмены, температуру и фильтрацию. И конечно разминка с ведрами, частые подмены и так далее. Ну зато размяли память и поясницу. Хорошо я это в тридцатке учудила то. А то с меня станется. Была конечно мыслишка, а может ну его, танцы с бубнаии и перезапуститься, два куба то мелких. Но! Сама накосячила иди исправляй. В большой аквее все поям адекватно. Растения дали новые побеги, увеличились процентов на 30. Но не очень мне нравится взвесь по грунту. Аква высокая, мне с моим ростом не очень удобно прям сифонить. Я конечно стараюсь, но что то мне кажется что маловато. Наверное надо по чаще, но именно сифонить а не + воду подменять. У нас вода техническая. Тоесть банально с волги после пары грубых фильтров. Иногда, при нужном ветре на вкус Каспием отдает)) кофе со вкусом Каспия. Дама три степени грубой очистки и три фильтра на питьевую. Но как мне кажется так или иначе вода сказывается. Правда исключительно с эстетической точки зрения. Травка растет, рыбки растут, вода не зеленеет. Чутка есть водорослей, был момент появились. Я подмены увеличила, вспышки не было, так то тут то там, но растения хорошо растут, надеюсь постепенно вытеснят. Как то они иногда сами, видимо когда баланс выравнивается, нет излишек питания в воде и усё) Вот думаю может улиток? Из рыб я ни чего подсаживать не планирую. Только отсаживать, когда скалярии подрастут и банку делить начнут. Только если только родостомусами баланс поддержать. Из растений тоже пока ни чего, меня все устраивает. Может если только когда дизайн буду доделывать, в композицию пару мхов и что то широколистное. Но будет замена 1 куста на другой куст. У меня барахтаются пяток катушек, не трогаю ибо процесс естественный. С растениями приехали. Я иногда крупняк выбираю руками остальные чет там ползают чистят, наверное. Может для движухи, а на самом деле для любопытства ибо ни когда не было, ампулярию? Там желтенькую или синенькую? Крышка есть, что покушать есть. Валиснерия растет быстро если они ее подгрызут не жалко. И может почище будет? И чет хочется лужайку таиландского папоротника. Но это уже другая история. И начнется она с того, что кажется в Москве в гараже все еще лежит моя лампа на 120 см морская с галагеном)) и балон с редуктором. Муж на недельку в историческую родину умотал, говорит что видел и привезет. Не не. На море не замахнусь. Это силтно вряд ли. Ибо, у менЭ нет столько денежков. Да и потом у нас средняя температура 24-27 в доме. Помоему доя моря многовато. Но вот может лужайку папоротника? Ох не спится мне спокойно то. И петухи еще эти, приедут, не приедут. Сиди нервничай. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 26 июля Кошмар, вот так открыть посылку а там мертвый петух (((( сочувствую всем. Видимо да, замерзли. Желаю вам, чтобы со второго захода с петухами всё получилось! 3 Nevidimka, Аннуshка и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 26 июля И не один Держу вот кулаки. Муж сутки успокаивал. Фиг там время деньги, рыбок жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 26 июля 2 часов назад, Аннуshка сказал(а): Из рыб я ни чего подсаживать не планирую. Только отсаживать, когда скалярии подрастут и банку делить начнут. Только если только родостомусами баланс поддержать. Из растений тоже пока ни чего, меня все устраивает. Может если только когда дизайн буду доделывать, в композицию пару мхов и что то широколистное. Но будет замена 1 куста на другой куст. У меня барахтаются пяток катушек, не трогаю ибо процесс естественный. С растениями приехали. Я иногда крупняк выбираю руками остальные чет там ползают чистят, наверное. Может для движухи, а на самом деле для любопытства ибо ни когда не было, ампулярию? Там желтенькую или синенькую? Крышка есть, что покушать есть. Валиснерия растет быстро если они ее подгрызут не жалко. И может почище будет? И чет хочется лужайку таиландского папоротника. Но это уже другая история. Родостомусов вполне можно в 110 литров, если скалки еще маленькие а родостомусы относительно подрощенные, то сожрать не должны их (просто у меня был опыт когда уже к большим скалкам подселила мелких родостомусов, так их за живой корм приняли и начали жрать, пришлось экстренно вылавливать всех родостомусов и доращивать в отдельной акве, больших уже вернула к скалкам, нормально всё прошло). Ампулярию - конечно можно, они прикольные ) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннуshка 72 Жалоба Опубликовано 26 июля И так душный мужик с сотней солярий моя судьба видимо. Или скататься в волгоград. Самое забавное что муж то в москве был, только выехал. И я вот не стала просить что то купить, ну куда эти же едут. И как юе не хочется покупать не то от чего сердце радуется, а что есть в наличии. Печаль какая то. Ладно. Это один единственный недостаток нашего переезда ну и еще коммунальные услуги. А вот теперь что с аквами, два по 30 и там ни кого. И они же совсем небольшие. Креветок? Сижу вот, сопли на кулак наматываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение