Egor337567 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, сегодня произошла забавная ситуация. Во время кормления, берюзовая акара махнув мощным хвостом окатила меня и банку открытого сухого корма водой. Вода попала в корм. Вопрос заключается в том, как сохранить корм? Веть насколько я знаю, наличие влаги в банке корма приводит к быстрой порче корма, корма много, выбрасывать не хотелось бы, можно ли его заморозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Egor337567 что прям всю банку до самого дна залило? может верхнюю часть которая намокла, отсыпать и просушить и скормить в первую очередь? 1 1 shkush и Egor337567 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor337567 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Ника Да, только верхнюю часть, но я по дурости ещё и взболтал эту банку корма так, что те гранулы которые намокли перемешались с сухими(о глупости этого поступка я задумался только после того как взболтал банку... сам не знаю зачем...) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Egor337567 тогда можно его в речку, чтобы не пропадать добру ) рыбки речные скажут спасибо 1 Egor337567 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 19 сентября Я бы высыпал на протвинь и просушил в духовке. 3 AlexLi, Egor337567 и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 19 сентября 4 часов назад, ЛаГГен сказал(а): просушил в духовке. а я бы в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 387 Жалоба Опубликовано 19 сентября 19 часов назад, Egor337567 сказал(а): о глупости этого поступка я задумался только после того как взболтал банку... сам не знаю зачем...) Надо высыпать на газету и положить в теплое место или погреть снизу (на газете) не сильно ... +50С. Все высохнет и будет нормально. Если оставить так, то будет плесень и тухляк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение