Перейти к содержанию
Bjano4ka

Пимелодус пиктус.... КАК их накормить :/

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, прямо очень нужен совет знающих людей :bc:

В сборном аквариуме (тетры, скалярки, корики, радужницы, барбусы денисони) 2 пимелодуса, никак ничем не могу накормить этих психопатов :an:, по краймей мере, чтобы было видно, что они что-то съели :mellow: 

Что только не давала... три вида тетровских сушек (таблетки, хлопья, гранулы), огурец, тыква, креветка... ничего не жрут(( точнее жрут все остальные с большой скоростью и аппетитом, что ни дай, а эти либо носятся как бешеные мимо, либо вообще уплывают в какой-нибудь дальний угол "подальше от толпы". 

Посоветуйте, что делать, переживаю.. ((

Про них пишут, что они скрытные и ночные.. мои же носятся весь день у передней стенки аквариума или катаются на пузырях от флейты аэратора у задней стенки :bm: задорные ребята.... всегда знаю где они ))) на вид бодры и веселы, вода в норме (контролирую тестами), но вот как и чем кормить эту братию мне пока не ясно((.  

20251215_133450.jpg

Поделиться сообщением

@Bjano4kaа чем кормили там, где Вы их приобрели неизвестно?

Вообще, считается, что если у рыбок есть доступный корм, то от голода они не умрут.

Поделиться сообщением

@Grolf

Добрый вечер)

Так то да.. теоретически умереть не должны, но кто их знает :huh:

Покупала в экзоменю, надо будет написать в магазин, спросить...  насколько я знаю они там всех рыбов кормят сушкой ГСК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти