Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У моего петушка слишком толстое пузо. Кормлю я его нормально, Я сажал его на голодовку, не помогло. Может это внутренние паразиты? И как его вылечить(если что не пугайтесь по поводу его плавников, вода была жёсткой и они у него они расслоились, сейчас вода нормальная.)

iaPFMDf_J84fazbIOuBAnPpHYcqjEpL1UQvwI_nsmVX_uOKqqPB1JCyUzB4XIW3_2DICbfJCcj8fqG8Q56XjCNE4.jpg

qjHaCxNKR86S7ffE_26Eihkz4AhuGX12OCEFCUZSFt2RdusKF7tKWCvlVPxWNv02GcwcVqKuUOY6cfSxhB8rpDcL.jpg

Поделиться сообщением

Ника    9369

@Золотистый сомик при взгляде на него сверху есть такое, что чешуя как будто ёлочкой? можно фотку сверху? 

Поделиться сообщением

Ника    9369

@Золотистый сомик по фотке непонятно, топорщится чешуя или нет. А ты сам сверху что видишь? чешуя стоит как бы ёлочкой или нормально лежит? 

Поделиться сообщением

@Ника Я уменьшал, всё равно толстый, а также он прижимает грудные плавники к телу, а это признак болезни

Поделиться сообщением

Ника    9369

@Золотистый сомик ну да, петух выглядит не очень, я потому и спросила про ерошение чешуи. 

Поделиться сообщением

Ника    9369

@Золотистый сомик я даже не про плавники, а про побелевшее тело 

Как он сейчас, ему лучше? А то может ему ванночки с антибиотиком поделать, как у @soroka в подписи описано? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти