Mихаил 0 Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) Здравствуйте. У меня аквариум запущен 1 января 2026 г. Аквариум 150 л Население: 2 скалярии, 6 тернеций, 2 анцитруса, 3 лялиуса, 3 улитки хелены +. Проблема заключается в том что по началу у тернеции появили два больших пятна сбоку, и осмотрев остальных я обнаружил ещё на некотрых рыбах по одной белой точки, я спрашивал в вк в группах и мне написали что это манка, я купил на озоне протоцид и прошел полный курс и точки на рыбах прошли кроме тернеции у неё они стали заметно меньше после сделал подмену воды 30% и поставил уголь в фильтр на 3 дня, как мне сказали в озон магазине. В скоре через неделю я увидел у той же тернеции что белые пятна стали больше и стали выпуклыми, осмотрев всех рыб я увидел что у лялиуса появилась белая точка. Что мне делать помогите пожалуйста((( Из тестов у меня полоски, всё в норме кроме жосткости ( повышенная ) Отсадника у меня нет только один общий аквариум, есть отсадник из сетки который ставится в общий аквариум. Рыбы все молодые и года нет. Извините за качество фото, камера не берет, Если можно скем списаться вк, ватсап, макс, то предоставлю более точное видео Изменено 25 июля пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8224 Жалоба Опубликовано 25 июля @Mихаил посмотрите как прицепить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mихаил 0 Жалоба Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 - 20:09, Mихаил сказал(а): Здравствуйте. У меня аквариум запущен 1 января 2026 г. Аквариум 150 л Население: 2 скалярии, 6 тернеций, 2 анцитруса, 3 лялиуса, 3 улитки хелены +. Проблема заключается в том что по началу у тернеции появили два больших пятна сбоку, и осмотрев остальных я обнаружил ещё на некотрых рыбах по одной белой точки, я спрашивал в вк в группах и мне написали что это манка, я купил на озоне протоцид и прошел полный курс и точки на рыбах прошли кроме тернеции у неё они стали заметно меньше после сделал подмену воды 30% и поставил уголь в фильтр на 3 дня, как мне сказали в озон магазине. В скоре через неделю я увидел у той же тернеции что белые пятна стали больше и стали выпуклыми, осмотрев всех рыб я увидел что у лялиуса появилась белая точка. Что мне делать помогите пожалуйста((( Из тестов у меня полоски, всё в норме кроме жосткости ( повышенная ) Отсадника у меня нет только один общий аквариум, есть отсадник из сетки который ставится в общий аквариум. Рыбы все молодые и года нет. Извините за качество фото, камера не берет, Если можно скем списаться вк, ватсап, макс, то предоставлю более точное видео @soroka прикрепил, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8224 Жалоба Опубликовано 26 июля @Mихаил фото очень плохого качества, ничего разобрать нельзя. Переснимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение