Billytaids 1 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Уважаемый Виталий, если запустить в один аквариум только братьев и сестер гуппи, через сколько поколений начнут рождаться трехглазые мутанты, и можно ли скармливать этих неудачных мальков их же родителям, чтобы не переводить корм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10081 Жалоба Опубликовано 22 часа назад @Billytaids трехглазые мутанты вряд ли появятся, но потомство может быть слишком дохучим. Я так покупала галактик у разводчика который не добавляет новых кровей, все померли довольно быстро, еще и кривых много оказалось. А зачем вам разводить неудачных мальков чтобы их потом скармливать? Разделите самцов и самок, поживут сколько смогут и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8255 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Ужасы нашего городка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5942 Жалоба Опубликовано 19 часов назад А кто такой Виталий? И почему Томск написан петроглифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8255 Жалоба Опубликовано 18 часов назад Виталий Чернявский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5942 Жалоба Опубликовано 16 часов назад @soroka ок (опустим, что его давно тут нет). Где Виталий и где дневники? Там в голове лошадка из что-где-когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8255 Жалоба Опубликовано 16 часов назад @Antik у каждого своя лошадка, #шопаделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5942 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, soroka сказал(а): своя лошадка У меня медведъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8255 Жалоба Опубликовано 16 часов назад Медведи нынче повсеместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5942 Жалоба Опубликовано 16 часов назад @soroka у меня старый. Иногда кажется, что его зовут Бьорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8255 Жалоба Опубликовано 16 часов назад @Antik Ульвеус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение