lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Аккуратно шлангом отсифонить таблетки нужно бы, снять сверху грунта весь слой еды, поставить бы фильтр внутренний, с салфеткой и чуть поднять муть корма в воде, чтоб в фильтр загнать все. Но это если есть фильтр доп. ну и подмену конечно, как Юра сказал. Салфетку синтепоновую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Да хоть синтепон, хоть вискозную... 1 lll3Dlll отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Да хоть синтепон, хоть вискозную... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 в связи с засыпанием кормом, в срочном порядке был заменен грунт на Dennerle рыбы в шоке, я в шоке, жена в шоке) все делалось очень быстро пока без потерь обитателей, был добавлен сера нитривэк, согласно инструкции, в оба фильтра внутренних засунул синтепон, после полного успокоения всех дел, и добавления нитривэка в течении полу часа все обитатели стали вести себя как и раньше, какого либо ухудшения в поведении и тд я заметил, правда вода стала белесая, но это написано что так и должно быть, жду и наблюдаю что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Грунт-то зачем было менять? Речь шла о сифонке остатков корма с поверхности, а теперь это фактически полный перезапуск со всеми вытекающими. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Юр я грунт меняла в своё время, химию не использовала, прошло все хорошо , фильтры то зацикленные, справятся 1 lll3Dlll отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Оно конечно, 2 фильтра, наверное справятся, просто непонятно зачем дополнительный экстрим. Ты ведь меняла планово, без форс-мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Я всегда Юр с форс мажором ))))))) как в аквы не залезу - так чтонить обязательно произойдёт не по плану ))))) водичка у Вани действующая, фильтры рабочие, я думаю все хорошо пройдёт если химии не переборщит. Тем более он все равно собирался сменить грунт - вот оперативно всех зайцев и подстрелил )))) 2 lll3Dlll и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Грунт-то зачем было менять? Речь шла о сифонке остатков корма с поверхности, а теперь это фактически полный перезапуск со всеми вытекающими. грунт хотел поменять уже давненько) раньше советовался с ребятами какой постелить) вот все сразу и сделал что бы не увеличивать стрессовые дни и так их короткой жизни 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение