Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Esta   
Гость Esta

Экспертизу магазин проводил ?

Если да, то другого они вам не напишут.

Поделиться сообщением

У меня Джебо служил исправно, хотя стоял на тонкой подложке и наклоненный слегка. Но, вообще, где-то на просторах интернета попадалась информация - мол, аквариумы с гнутыми углами лопаются иногда в месте сгиба. Я тогда еще удивилась.

Поделиться сообщением

Интересно, какие результаты?

Двигаться нужно в двух направлениях - производитель и продавец. Не ругаться а настаивать на своей правоте. По поводу механических повреждений - был у меня телефон самсунг гэлакси S2 - на нём вокруг экрана идёт тонкая пластиковая рамка, стилизованная под металл. Так вот она лопнула. Нагуглил, что подобные случаи были с другими моделями. В переписке с самсунгом мне это подтвердили на словах, после чего я отправился в официальную мастерскую и мне бесплатно заменили целиком модуль с рамкой экраном и тачскрином, т.к. это у них одна запчасть. Делал фото крупным планом со всех сторон, на которых было отчётливо видно, что механических повреждений на телефоне нет. Любое механическое воздействие, сколько нибудь сильное, оставит след. Вариант колотить молотком через полотенце не рассматриваем :)

Поделиться сообщением

Наверное с аквариумами сложнее.

Вот если бы у него и еще у сотен людей он треснул в одном и том же месте то да. или одна и та же деталь (в случае с телефоном это рамка), а тут например правое боковое стекло ? и у всех именно оно.

А так даже если и лопаются, то у всех везде по разному, так что сравнение с телефоном вряд ли подойдет ((((

жаль конечно такая баночка красивая... да и денег стоит ((( 

Зы. Тоже интересно как продвигается решение вопроса с аквариумом 

Поделиться сообщением

Конечно жалко. По поводу "легче с телефоном" - это как сказать. Тогда это была новая модель и сообщений о треснутых рамках именно на ней ещё небыло. А телефоны сами знаете - уронить/в кармане раздавить - проще простого. В любом случае, магазин не в праве делать экспертизы качества, а учитывая стоимость, нужно писать претензию и обращаться в инспекцию и суд. 

ps на экшен камерах YI 4K Action, в месте расположения втулки со штативной резьбой, лопается внешний корпус - производственный дефект. Меняют как здрасьте. Вот офф сайт, там есть контакты, фейсбук - можно обратиться - http://www.jeboaquarium.com/

Поделиться сообщением

я поменял свой xbox на новый - он включался выклюался сам. позвонил на горячую линию мелкософта. привезли новую коробку старую забрали

так же только в телефонном режиме я менял мфу HP

причем поломки были не прям характерные, просто поломка. :P

я про то что с аквариумом так просто вряд ли выйдет (

Зы. таким фирмам как мелкософт, hp, самсунг и прочим - проще сделать замену бесплатно, чем портить свое имя.

Бывали случаи когда клиент реально косяк а компания меняла.

аквариумы (компании) - да мне кажется им далеко еще до уровня того что вы обсуждали выше

Поделиться сообщением

Верно то, что многие аквариумные конторы имеют российские предствительства, сервисы. Джебовский я не нашёл. Когда выбирал себе фильтр, был очень большой соблазн взять sunsun - мощный, и УФ и дешёвый... предлагали другие ещё дешевле китайские. Но запчастей на них вообще нет. Вы догадываетесь о чём я? 

Всё таки интересно чем дело закончилось :)

Поделиться сообщением

Да, жалко ТС не отписывается! У нас в семье 2 акв Джебо. Один на 100л дочери и 300л мой. Вот дочкин когда купили, привезли домой, залили воду проверить на течь, потек!!! Снизу течь была. Тек еле еле, сочился. Тут же продавцу позвонили, сказал привозите, поменяли через день без разговоров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти