Перейти к содержанию

garsik-13

Активист ФФ

garsik-13 побеждал(а) 17 февраля 2016

garsik-13 самый понравившийся контент!

Информация о garsik-13

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 06.05.1980

Контакты

  • Jabber
    0akvafishka

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Интересы
    1422600001
  • Имя
    Марина
  1. Эта призма - волшебная вещь! Любимая игрушка у меня в детстве была)
  2. Отлично получается! Мне понравилось, как лава сочетается с грунтом по цвету. Я бы грунт не убавляла. Зачем? Нормальный такой, достаточный слой. Штук пять мелких расбор , например земляники или хенгеля, будут здесь неплохо смотреться.
  3. Внешник в принципе вещь хорошая, упрощает жизнь. Но 100 литров - тот волшебный объем, где и внутренний будет нормально. У меня сейчас в 130 л Ehaim Aquaball 180. По моим ощущениям, он компактнее Акваэля и в обслуживании поудобнее.
  4. @muha У прожекторов есть индекс влагоустойчивости. IP 65 (если ничего не путаю) - подходят для улицы и прочих влажных условий. Только в воду нельзя ронять.
  5. Над аквариумом деревянная полка- он к ней привинчен. Максимальное упрощение) А до этого был врезан в заднюю часть крышки, тоже неплохо там стоял. Вместо фильтра. У меня где- то раньше в этой теме были фотки.
  6. @muha Нет, конечно. Родной я выкинула сразу. Там какого только света не было, сейчас вот прожектор.
  7. Джебо жив! После очередной переделки выглядит вот так. Из оборудования фильтр Aquael pat mini и прожектор 10 w. Крышку убрала, прожектор прикручен к полке, которая над аквариумом. Жильцы - расбора земляника, коридорасы пигмеи и несколько аманок. На сей раз хотелось простой дизайн почти без травы.
  8. Кубик - это хорошо ) Я бы поставила "джентельменский набор" - прожектор 10W и фильтр Aquael pat mini. Недорого и сердито) Но это в случае действительно неприхотливых растений и небольшого количества жителей, без перенаселения.
  9. Сохнут, ага. Приходится запихивать обратно. Количество анубов никак не регулируется, просто постепенно возрастает плотность посадки))
  10. Ну и ну! Я тут проездом, но как-то покоробило. Особенно от Константина не ожидала такого тона. Чуть ли не единственный дневник, который интересно читать было за последнее время )) - и все-таки затоптали...
  11. Нет, я не удобряю ничем. Не могу подсказать по проблеме - не сталкивалась с таким. Чернеют анубы -да, а вот чтобы растворялись..
  12. Замечательный шарик. Из-за того, что он белый и виден "на просвет" - он какой-то легкий, "воздушный". А фото с улиткой - вообще чудо). По поводу сифонки. Ну да, я сифоню, если так можно назвать аккуратное собирание мусора тоненькой трубочкой там, где могу подлезть. И то довольно редко, может, раз в пару месяцев. А какие растения с крупными листьями? У меня там одни анубиасы, собственно. У Вас тоже разрастутся)
  13. Вика, ты удивительный человек! Всегда и всем готова помочь! Пока что мне там сажать-то толком и некуда. Но если надумаю, то буду знать, у кого спросить про флиппер Эхи у меня неизвестной мне породы, они и были более-менее большие, пока я их не пересадила. Надеюсь, со временем оклемаются и разрастутся. Хотя им вдвоем тесно, надо бы один оставить. По свету скажу так: с прожекторами мы угадали, их не много и не мало. (шепотом, озираясь: водорослей нет, остальное все растет потихонечку. ТТТ)
  14. Флиппер давно хочу, да) А вообще там сзади (видите, уши торчат? :)) сидят два эхинодоруса, один зеленый, другой красный, красивые. Они по замыслу художника должны высунуться из-за горы анубиасов и создать цветовой акцент. Но что-то не торопятся)
×