AQUA 8 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Подскажите, пожалуйста, как подготовить аквариум (около 60л) для нереста вуалевых анциструсов? Всем заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Собственно нерест вуалевых ни чем не отличается от нереста обычного анциструса. 1. Укрытия (трубки, горшки, коряги, кокосовые скорлупки домики и .т.д.). 2. Надлежащие параметры воды - мягкая вода, слабокислая среда. 3. Самец и самка. Все. Сидим и ждем ) 2 Nomaktika и AQUA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQUA 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @Foster Огромное спасибо!!! Всё оборудование, гроты и трубки поставлены! Сомики проявляют отменный интерес друг к другу. По техническим причинам нет возможности прислать фото, увы. Но в курсе я Вас держать буду. Ещё раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @AQUA вы если, что можете потеребить нашу специалистку по Л-сомам Esta Наталию. Думаю, она не откажет в консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQUA 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Самочка уже отметала икру! А самец её охраняет! Надеюсь, что мальки появятся в скором времени 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня скала полая глиняная в общаке 200 литровом, уже второй приплод анциструсов, с первого помета 6 штучек уже по 2 см скоро на птичку сдам, а со второго еще маленькие, но штук 14 маленьких.. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение