Перейти к содержанию

Кирилл

Модераторы
  • Публикаций

    1 501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    2

Кирилл побеждал(а) 30 ноября 2016

Кирилл самый понравившийся контент!

6 Подписчиков

Информация о Кирилл

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 09.02.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иланский
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Кирилл

Посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. У нас тут на форуме Игорь Gab держит африку с акульими балу. Не акулий сом, но тоже на акул похоже.
  2. Маразм крепчал

    Это не маразм, а смесь жадности с синдромом Плюшкина.
  3. Ох, уж эти новички...

    Я тут чуток вклинюсь. Интересов нет из-за интернета, в этом спору нет, а предоставили его кто? Родители! Причем предоставляют они его детям очень рано- еще в дошкольном возрасте. Именно в это веселое время, созданное для активных игр в реальном мире. И ребенок с самого малого возраста не знает других увлечений. И в последующие годы интернетная зависимость увеличивается, поэтому добиться каких-то действий ребенка в реальном "скучном" мире становится трудно. У меня появился интернет в 11 лет, и то он был проведен для работы родителей. Я выпал из жизни на 3 года. По прошествию этого времени я осознал, что интернет- место хранения единообразной ерунды, которая меня не ципляет. Стал искать реальные увлечения. Нашел, они у меня сменялись ежегодно. Моя сестра использует интернет с 6 лет. Разница заметна. Увлечений у нее немало, но они ей быстро надоедают, ей постоянно скучно, вот и сидит она ютубе, просматривая видео с "недоумками" мистер Макс и мис Кэти. И все-таки нужно пытаться донести, что в интернете нет ничего уникальго и особенного. В катании на велосипеде больше толку и смысла. Может тогда они обратят внимание на более интересную реальность.
  4. И я присоединяюсь к выше сказанному. Я в своих аквариумах уже около полугода не чищу ксен, потому что он перестал появляться. Ттт.
  5. Напишите объем аквариума. Дело не в том, что хвост петушка похож на корм, а в том, что макрапод и петушок очень территориальные и агрессивные рыбы. Макропод мог убить петушка. Чтобы содержать этих рыб вместе нужен большой объем, потому что, как я уже написал выше, они очень агрессивны и территориальны. Помимо прочего в аквариуме должно быть много укрытий и очень много плотно посаженных растений.
  6. С Днем Рождения, Ника!

    С Днем рождения!!!
  7. @Ms. Fish Ядерная вода.) Каков режим подмен в аквариумах?
  8. В интернет магазинах называют серебряной лисичкой. Лат. Crossocheilus reticulatus
  9. Петушки очень агрессивны, на1 особь рекомендуется 10л. Прочитайте статью о них: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/503-rybka-petushok-akvariumnaya-oycovskaya-betta.html Многое сразу станет понятно. П.С. Сколько Вам лет, если не секрет?
  10. Может все-таки сменим на "Аквариумный мир на балконе."
  11. @лена морсик Елена, делаю устное предупреждение: прекратите плодить однотипные темы, это запрещено правилами форума. "2.3. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания (дублировать)." Задавайте вопросы в одной.
  12. Оксана, Таня, относитесь к этому чуть проще. Если не нравится химия Тетры, выбирайти химию другого производителя. Я тетрой не пользуюсь, поэтому говорить о качестве продукции не могу. Если химия Тетры так плоха, то она давно бы утратила свою позицию на рынке.
×